Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Red писал(а): |
Лика, я правильно поняла, что масло растопить, а потом снять емкость с огня и в горячее масло добавить муку, .. перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат?
Ну то-есть не на огне это все готовить? |
Да,все верно .В рецепте еще отметила ,что готовить как заварное тесто
Red писал(а): |
Завтра буду делать эту закуску к понедельнику для именинницы, а начинка будет с красной рыбой. |
Жалко ,что мой ответ не актуальный уже, редко я отвечаю вовремя ,так как занимаюсь тортиками на заказ.
Иногда времени нет покушать и не до форума уже
Angela,в следующий раз если срочно пиши в личку
На самом деле закуска получается очень вкусная .А начинку можно делать с беконом или рыбкой на свой вкус.