Закуска «Зеленый луг»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Red писал(а):
Лика, я правильно поняла, что масло растопить, а потом снять емкость с огня и в горячее масло добавить муку, .. перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат?
Ну то-есть не на огне это все готовить?

Да,все верно .В рецепте еще отметила ,что готовить как заварное тесто sharik
Red писал(а):
Завтра буду делать эту закуску к понедельнику для именинницы, а начинка будет с красной рыбой.

Жалко ,что мой ответ не актуальный уже, редко я отвечаю вовремя ,так как занимаюсь тортиками на заказ.
Иногда времени нет покушать и не до форума уже Smile
Angela,в следующий раз если срочно пиши в личку girl_in_loveНа самом деле закуска получается очень вкусная .А начинку можно делать с беконом или рыбкой на свой вкус.

 
18 Янв 2017 21:03

Страница 2 из 2