Паста селёдочная с колбасным сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
2 крупные вареные моркови 2 сельди слабой соли 300 г колбасного сыра (подкопченого) морковь отварить до готовности и очистить сельдь разделать на филе без костей пропустить через мясорубку сельдь вместе с сыром и морковью дважды, все! бутербродная паста готова! Такую пасту можно использовать не только на бутерброды, но и для фарширования яиц |
||||||||||
15 Сен 2011 20:29
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Юличка, я первая на такую вкуснятину. Тоже готовлю такую пасту, только вместо калбасного сыра беру плавленный сыр. Надо попробовать теперь и с колбасным сыром. Знаю точно одно, что ОЧЕНЬ вкусно
|
||||||||||
15 Сен 2011 20:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Анечка знаю, что некоторые добавляют масло сливочное, я этого не делаю в данном варианте, мне кажется достаточно и сыра, сырок беру подкопченый |
||||||||||
15 Сен 2011 20:39
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
он же вкус придает особенный |
||||||||||
15 Сен 2011 20:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ага |
||||||||||
15 Сен 2011 21:05
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Обажаю селёдочную пасту! Но я, тоже, знаю только со сливочным маслом.
Попробуем и с сыром! Спасибо, Юля, за рецептик! |
||||||||||
15 Сен 2011 22:23
|
Bastilda
|
|||||||||
Какая вкуснота! Забираю, забираю! Юлия, это должно быть хитом в нашей семье - спасибо!
|
||||||||||
15 Сен 2011 22:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Таня, попробуй, надеюсь, что понравится
Яночка!!!!! |
||||||||||
15 Сен 2011 22:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Юля, как же мне понравился такой вариант с колбасным сыром, м-м-м-м вкуснятина
Забираю пасту в закрома, уверена, что нам ооочень понравится, спасибо |
||||||||||
15 Сен 2011 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
очень надеюсь |
||||||||||
15 Сен 2011 23:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, Юль, а я вместо сыра масло сливочное добавляю... Вкусно !
Ты так по-многу делаешь... Я больше одной селедки боюсь делать. Она долго не лежит... Может из-за того, что с маслом делаю... Попробовать что ли с сыром сделать... Я как-то не очень колбасный то... |
||||||||||
15 Сен 2011 23:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
с маслом у меня тоже вариант, но мы в семье в основном сыроеды и сыроежки поэтому сыр скоро в сладкие пироги пихать буду
Свет, я сегодня на два лагеря делала просто, а так вполне достаточно и одной селедки
а ты попробуй, а потом расскажешь, как тебе колбасный в таком варианте |
||||||||||
15 Сен 2011 23:06
|
1601Габи
|
|||||||||
Девочки, а у меня вместо сыра яйца и ещё луковица, а может это уже форшмак?
|
||||||||||
15 Сен 2011 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я не знаю, как должен выглядеть форшмак |
||||||||||
15 Сен 2011 23:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я обычный ем, а вот плавленные сыры как-то для меня тяжеловаты...Но надо пробовать, конечно...
Понятно...Поздно я рецепт увидела... Остаточную селедку сегодня утилизировала в тертую свеклу с майонезом...
Аха... Может соберусь как-нить...
А как ни назови... было бы вкусно ! Я свое селедочным маслом вообще обзываю... Форшмак это типа рубленной сельди + лук+ яйцо... Но каждый делает со своими добавками... |
||||||||||
15 Сен 2011 23:13
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
И я на такую вкусняшку! Как-то делала, но вместо моркови было яблочко. Помню, было очень вкусно! Надо и так попробовать!
|
||||||||||
15 Сен 2011 23:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
маслом я обзываю свой второй вариант, где масло в составе присутствует
Леночка
Девочки, я сейчас столько идеек поднаберу а потом все опробую
|
||||||||||
15 Сен 2011 23:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||
В такой интерпритации я селедочный паштетик еще не пробовала!
Обязательно попробую! Спасибо, Юличка! |
||||||||||
15 Сен 2011 23:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Малгося
|
||||||||||
16 Сен 2011 2:15
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Юля очень интересная паста
А на бутики вообще супер! Я делаю селедочное масло - очень его все любят А это что-то новенькое - обязательно попробую Спасибо |
||||||||||
16 Сен 2011 9:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
античная роза
Ирина |
||||||||||
16 Сен 2011 11:30
|
Наталька78
47 лет Волгоград |
|||||||||
Ух ты, а я просто морковку и колбасный сыр тру на мелкой терке, теперь обязательно попробую с селедочкой
|
||||||||||
16 Сен 2011 11:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юль, готовила когда-то часто пасту а ля красная икра. Очень она нам нравилась, но там сырая морковь и масло сливочное, а у тебя более облегченный вариант, без масла. А колбасный сыр с копченым вкусом еще и пикантность придает!!! Будем пробовать! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
16 Сен 2011 12:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка, очень интересный рецепт! Беру на заметку! Спасибо! |
||||||||||
16 Сен 2011 17:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Классно!!!
Юленька,спасибо за интересный и практичный рецептик!!! |