Паста селёдочная с колбасным сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
2 крупные вареные моркови 2 сельди слабой соли 300 г колбасного сыра (подкопченого) морковь отварить до готовности и очистить сельдь разделать на филе без костей пропустить через мясорубку сельдь вместе с сыром и морковью дважды, все! ![]() ![]() Такую пасту можно использовать не только на бутерброды, но и для фарширования яиц ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 20:29
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Юличка, я первая на такую вкуснятину. Тоже готовлю такую пасту, только вместо калбасного сыра беру плавленный сыр. Надо попробовать теперь и с колбасным сыром. Знаю точно одно, что ОЧЕНЬ вкусно
![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 20:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() знаю, что некоторые добавляют масло сливочное, я этого не делаю в данном варианте, мне кажется достаточно и сыра, сырок беру подкопченый |
||||||||||
15 Сен 2011 20:39
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
он же вкус придает особенный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 20:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ага ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 21:05
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Обажаю селёдочную пасту!
![]() Попробуем и с сыром! Спасибо, Юля, за рецептик! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 22:23
|
Bastilda
|
|||||||||
Какая вкуснота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 22:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Таня, попробуй, надеюсь, что понравится ![]()
Яночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 22:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Юля, как же мне понравился такой вариант с колбасным сыром, м-м-м-м вкуснятина
![]() ![]() ![]() Забираю пасту в закрома, уверена, что нам ооочень понравится, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
очень надеюсь ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, Юль, а я вместо сыра масло сливочное добавляю... Вкусно !
![]() Ты так по-многу делаешь... Я больше одной селедки боюсь делать. Она долго не лежит... Может из-за того, что с маслом делаю... Попробовать что ли с сыром сделать... Я как-то не очень колбасный то... ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
с маслом у меня тоже вариант, но мы в семье в основном сыроеды и сыроежки ![]() ![]()
Свет, я сегодня на два лагеря делала просто, а так вполне достаточно и одной селедки
а ты попробуй, а потом расскажешь, как тебе колбасный в таком варианте ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:06
|
1601Габи
|
|||||||||
Девочки, а у меня вместо сыра яйца и ещё луковица, а может это уже форшмак?
|
||||||||||
15 Сен 2011 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я обычный ем, а вот плавленные сыры как-то для меня тяжеловаты...Но надо пробовать, конечно...
Понятно...Поздно я рецепт увидела... Остаточную селедку сегодня утилизировала в тертую свеклу с майонезом... ![]()
Аха... Может соберусь как-нить... ![]()
А как ни назови... было бы вкусно ! ![]() Я свое селедочным маслом вообще обзываю... ![]() Форшмак это типа рубленной сельди + лук+ яйцо... Но каждый делает со своими добавками... ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:13
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
И я на такую вкусняшку!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
маслом я обзываю свой второй вариант, где масло в составе присутствует ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
Девочки, я сейчас столько идеек поднаберу ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||
В такой интерпритации я селедочный паштетик еще не пробовала!
![]() Обязательно попробую! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 23:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Малгося
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 2:15
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Юля очень интересная паста
![]() ![]() ![]() А на бутики вообще супер! ![]() ![]() ![]() Я делаю селедочное масло - очень его все любят ![]() ![]() ![]() А это что-то новенькое - обязательно попробую ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 9:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
античная роза
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 11:30
|
Наталька78
47 лет Волгоград |
|||||||||
Ух ты, а я просто морковку и колбасный сыр тру на мелкой терке, теперь обязательно попробую с селедочкой
|
||||||||||
16 Сен 2011 11:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юль, готовила когда-то часто пасту а ля красная икра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 12:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка, очень интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 17:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька,спасибо за интересный и практичный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |