Паста селёдочная с колбасным сыром

Сообщение Автор
 
16 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
С морковью очень интересно, а я всегда добавляла соленый огурец. И делаю в небольшом кол-ве. good
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
 
16 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Наталька78 писал(а):
а я просто морковку и колбасный сыр тру на мелкой терке, теперь обязательно попробую с селедочкой

Rose Rose Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
готовила когда-то часто пасту а ля красная икра. Очень она нам нравилась, но там сырая морковь и масло сливочное,

да, у меня тоже такой рецептик есть, раньше делали
Багира-Манго писал(а):
а у тебя более облегченный вариант, без масла.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Багира-Манго писал(а):
Будем пробовать! Спасибо за рецепт!!!

Лариса, очень надеюсь, что понравитяс give_heart Rose
Имбирь писал(а):
Юлечка, очень интересный рецепт! Беру на заметку! Спасибо!

Оленька, на здоровье! Rose
adelja писал(а):
Юленька,спасибо за интересный и практичный рецептик!!!

Rose Rose Rose от себя добавлю, что это еще и вкусненько Embarassed
крошка писал(а):
С морковью очень интересно, а я всегда добавляла соленый огурец

очень интересно, а я теперь с огурчиком попробую Smile
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko
С копченым сыром прикольно. У меня есть похожий рецепт "селедочной мазюки" girl_haha , но сыр просто плавленый. Попробуем с копченым! good2 good2 good2
Иринча

Ирина

34 года
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
16 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
У меня есть похожий рецепт "селедочной мазюки" , но сыр просто плавленый. Попробуем с копченым!

попробуй, Ириш, попробуй Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
* Светлана * писал(а):
Я больше одной селедки боюсь делать. Она долго не лежит...

Светочка, а я бОльшую часть замораживаю в морозилке и по чуть-чуть (на 1-2 дня) достаю. Паштет храниться достаточно долго и без опасений за свое здоровье. girl_in_love После разморозки - как новенький! good
Julia & Ko писал(а):
пропустить через мясорубку сельдь вместе с сыром и морковью дважды, все!

Юлечка, спасибо за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping С морковью не пробовала ни разу... С плавленным сыром должно быть good2 Беру на заметку.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
16 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
Юлечка, большое спасибо за интересный рецепт, с сыром, действительно, еще не пробовали, но, думаю, будет отлично, т-к все продукты любим, теперь все соединим. Очень любим намазки, обязательно сделаю. girl_claping
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
16 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
Галактика
Галечка Rose give_heart
Галактика писал(а):
а я бОльшую часть замораживаю в морозилке и по чуть-чуть (на 1-2 дня) достаю.

good тоже вариант! не надо каждый раз прокручивать стоять Embarassed я для таких намазок пользуюсь старенькой мясорубкой ручной, электро достаю только для мяса и больших объемов Embarassed
TYSYA-1963 писал(а):
большое спасибо за интересный рецепт, с сыром, действительно, еще не пробовали, но, думаю, будет отлично, т-к все продукты любим, теперь все соединим. Очень любим намазки, обязательно сделаю.

Наташа, думаю, что и намазочка (как же мне понравилось это слово Smile ) придется по вкусу Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
17 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
я для таких намазок пользуюсь старенькой мясорубкой ручной,

Юляш, а я процессором блендера. РРРРРаз и готово!!! И на неделю, а то и больше проблема с завтраками не стоит - милое дело Smile .
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
17 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Очень понравилась паста!!! good В копилочку!!! Wink Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
17 Сен 2011 5:45

Распечатать сообщение
Wow! Не могу предстовить себе этого вкуса, но уверенна что стоит попробывать. Спасбо за рецепт.
nataliats

natalia

36 лет
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
 
17 Сен 2011 10:26

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
а я процессором блендера. РРРРРаз и готово!!

мой начинает сдавать позиции после обилия ягодных заготовок Embarassed
nataliats писал(а):
Не могу предстовить себе этого вкуса, но уверенна что стоит попробывать

правильное решение good Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
17 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Светочка, а я бОльшую часть замораживаю в морозилке и по чуть-чуть (на 1-2 дня) достаю. Паштет храниться достаточно долго и без опасений за свое здоровье. После разморозки - как новенький!

Вот за это спасибо, Галочка !!! Вот не догадалась я почему-то... Действительно, разделить в порционные баночки и заморозить... СУПЕР! Ты умничка !И за блендер тоже спасибо. А то я чего-то все в мясорубке делаю... friends good2 girl_claping
Julia & Ko писал(а):
очень интересно, а я теперь с огурчиком попробую

Юль, а я вот не представляю, зачем менять морковь на соленый огурец... Селедка соленая, еще и огурец соленый. По мне это перебор. А вот морковка дает сладость и конечно же красоту. Без нее масса получается серой и неприглядной... Wink
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
17 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
a ya uje sdelala!!!!!!!!!!!!!
ochen' vkusno, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 daje ne ojidala good good good good
dumala priiidetsua podpravlyat' po moemu vkusu, no sam rezept samodostatochen, ne nujdaetsya ni v kakoii korektirovke....
OGROMOE SPASIBO! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose budu eshe i eshe gotovit'!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Gor

Lana




GorМои рецепты
 
18 Сен 2011 4:42

Распечатать сообщение
Дорогая Юленька! Не откладывая в долгий ящик, решила попробовать твой рецепт. Большущее greeting спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пикантно – препикантно!!! good2 Вот, принимай отчет:
Фото

Делала половину нормы – на попробовать. Обычно делаю: сельдь – масло – укроп – (иногда вареное яйцо, если солено). С сыром и морковью делала впервые. Очень понравилось сочетание копч. сыр – селедка. Морковка дала цвет и сладость. Вкус получился солено- сладковатый с дымком.
Ну и пока я фотографировала отчет, моя умница учуяла запах натур-продукта! Если бы не остановила, чую, съела бы с баночкой…Отдельное тебе спасибо от Мусяки! Koshechka_06
Фото
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
18 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Gor писал(а):
a ya uje sdelala!!!!!!!!!!!!!

Лана Rose Rose Rose
Галактика писал(а):
Не откладывая в долгий ящик, решила попробовать твой рецепт. Большущее спасибо!

Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
Галактика писал(а):
Ну и пока я фотографировала отчет, моя умница учуяла запах натур-продукта! Если бы не остановила, чую, съела бы с баночкой…Отдельное тебе спасибо от Мусяки!

girl_haha good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Лана, Галя! Девочки очень рада, что вам понравилось Rose Rose Rose про Мусяку я вообще молчу girl_in_love girl_in_love
* Светлана * писал(а):
а я вот не представляю, зачем менять морковь на соленый огурец..

Свет, если честно, тоя хотела попробовать с маринованным огурчиком и яйцом вареным Embarassed просто интересно Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
20 Сен 2011 10:04

Распечатать сообщение
Юля, очень вкусная паста! nyam2 nyam2 nyam2 Мы селёдочку любим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
20 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ланита
Светочка Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Девочки, как и обещала выставила рецепт селедочного масла
http://forum.say7.info/topic48106.html
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Фото


Юличка! Rose От души благодарю за рецептик - вкусно! good nyam2 Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
02 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Малгося
Rose Rose Rose Rose give_heart nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Юлечка, извини, а морковь сырая или варенная?
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
04 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова писал(а):
а морковь сырая или варенная?

маша, морковка вареная. Спасибо, что обратила на это внимание Rose give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Юля, а я к тебе с закуской Wink friends

Фото


Теперь это моя любимая - без преувеличения! nyam2 good2 Так быстро готовится, такой яркий вкус, в общем - сплошной восторг! Спасибо тебе много-много раз!!! Romashki Romashki Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
08 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
Bastilda
Яночка, как же я рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Rose Rose friends
Bastilda писал(а):
Так быстро готовится, такой яркий вкус

а уж фотки твои-залюбуешься просто, всегда солнечные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
10 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
бутербродики то что надо good2 в закладки Rose Rose Rose
ElenaMed43


52 года
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |