Паста селёдочная с колбасным сыром

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Галактика
Галечка Rose give_heart
Галактика писал(а):
а я бОльшую часть замораживаю в морозилке и по чуть-чуть (на 1-2 дня) достаю.

good тоже вариант! не надо каждый раз прокручивать стоять Embarassed я для таких намазок пользуюсь старенькой мясорубкой ручной, электро достаю только для мяса и больших объемов Embarassed
TYSYA-1963 писал(а):
большое спасибо за интересный рецепт, с сыром, действительно, еще не пробовали, но, думаю, будет отлично, т-к все продукты любим, теперь все соединим. Очень любим намазки, обязательно сделаю.

Наташа, думаю, что и намазочка (как же мне понравилось это слово Smile ) придется по вкусу Rose Rose Rose

 
16 Сен 2011 23:55

Страница 2 из 3