* Светлана *
Светлана
Москва
Галактика писал(а): |
Светочка, а я бОльшую часть замораживаю в морозилке и по чуть-чуть (на 1-2 дня) достаю. Паштет храниться достаточно долго и без опасений за свое здоровье. После разморозки - как новенький! |
Вот за это спасибо, Галочка !!! Вот не догадалась я почему-то... Действительно, разделить в порционные баночки и заморозить... СУПЕР! Ты умничка !И за блендер тоже спасибо. А то я чего-то все в мясорубке делаю...
Julia & Ko писал(а): |
очень интересно, а я теперь с огурчиком попробую |
Юль, а я вот не представляю, зачем менять морковь на соленый огурец... Селедка соленая, еще и огурец соленый. По мне это перебор. А вот морковка дает сладость и конечно же красоту. Без нее масса получается серой и неприглядной...