Паста селёдочная с колбасным сыром

* Светлана *

Светлана


Москва
Галактика писал(а):
Светочка, а я бОльшую часть замораживаю в морозилке и по чуть-чуть (на 1-2 дня) достаю. Паштет храниться достаточно долго и без опасений за свое здоровье. После разморозки - как новенький!

Вот за это спасибо, Галочка !!! Вот не догадалась я почему-то... Действительно, разделить в порционные баночки и заморозить... СУПЕР! Ты умничка !И за блендер тоже спасибо. А то я чего-то все в мясорубке делаю... friends good2 girl_claping
Julia & Ko писал(а):
очень интересно, а я теперь с огурчиком попробую

Юль, а я вот не представляю, зачем менять морковь на соленый огурец... Селедка соленая, еще и огурец соленый. По мне это перебор. А вот морковка дает сладость и конечно же красоту. Без нее масса получается серой и неприглядной... Wink

 
17 Сен 2011 14:51

Страница 2 из 3