Торт «Снежки»

Люмана

Людмила

67 лет
Европа
Оксана! Он действительно на вкус нежный, легкий, не приторный.
И лимон - это кислинка и аромат!...
Кроме того, сливки не деревенские, и поэтому нет привкуса жира.
Пеку его часто - согласно пожеланиям моих любимых "деток" (великовозрастных, конечно). Конечно, безе печь - это время. Но результат того стоит.
(Кроме того, пока печется, можно другой работой заниматься параллельно).
Варианты оформления - как сработает фантазия или настроение.
Когда-то я украшала "грибочками": из приготовленного бисквитного теста отсаживала 5-7 капель на противень и пекла "шляпки".
Затем из крема отсаживала "ножки" на поверхность готового торта. Накрывала "шляпками" - грибы готовы! Украшала "листиками" из крема
(если нет наконечника, можно свернуть" корнетик и срезать "уголок").

 
29 Апр 2008 0:43

Страница 1 из 1