Овощной суп-пюре с итальянским настроением :))

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
Фото
(Постный и очень вкусный)
2 картофелены
кабачек средний
1 помидор (без кожи)
морковь
луковица
оливковое масло нерафинированное
орегано сушеный (душица)
маслины с косточками
воды примерно 2 л

Морковь, помидор и лук порезать произвольно, слегка обжарить на постном масле (масла - минимум, можно вообще на воде притушить). Порезать кабачек, картошку - сварить почти до готовности, соединить с зажаркой и доварить до готовности.

Кусочки вареных овощей измельчить в блендере, вернуть в кастрюльку. Добавить оливки, орегано, можно зелень (у меня зеленый лучек) и добавить в суп столовую ложку нерафинированного оливкового масла. Довести до кипения, не кипятить - снять с огня.

 
07 Янв 2011 18:07

Страница 1 из 1