Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Koral

Юлия

40 лет
Украина - Израиль
Катюш, я хотела уточнить по поводу крема. Делала недавно этот тортик, сушила безе точно по твоему рецепту, все получилось отлично, я разламывала безешки, они были абсолютно сухими. Крем сделала на обычной сгущенке, не вареной, делала 250 гр масла на 1 б сгущенки, и много орехов. Он получился как бы слегка текучий и в итоге безешки к следующему дню подразмокли.На вкус это конечно не очень повлияло, но все же хотелось хруста, а он присутствовал только местами. Может, нужно больше масла? Или взбывать его более охлажденным? Вареную сгущенку я не люблю, надеюсь, не в ней дело. И еще: безешки я не ломала, более того - первые два коржа коржами с фундуком, а сверху горка маленьких безешек без орешков. Крема было как будто многовато. Конечно, все-равно было очень-очень вкусно, что-то среднее между киевским тортиком и графскими развалинами, но хотелось бы, чтоб все было идеально. Заранее большое спасибо за ответ


Упссс.... Открыла глаза пошире, протерла их и увидела ответ на свой вопрос на первой странице Embarassed Embarassed Embarassed Поняла, что ложила мало масла и много сгущенки. Извиняюсь за беспокойство Embarassed

 
07 Янв 2011 18:51

Страница 7 из 11