gilmisian
Саетлана
42 года
Чебоксары
сегодня готовила такую утю, с картофелем и с соусом сверху, только глазурь когда с жиром стекала сильно горела, так что дыму мне сегодня хватило, а вообще и соус и утка и картошечка были примечательные, если учесть что я не поклонница жирой птицы, да, к тому же это была не утка, а индоутка, килограмма на 2-2,5
жарила почти целиком под фольгой, у меня у духовки конвекция сильная- может сразу все в угольки превратить, так что я сняла фольгу, а там все румяной и золотистое, сняла фольгу, когда выключила шкаф, и оставила доходить 30 минут, так она успела местами почернеть, утка всем понравилась, сочная, приятно с соусом ее сочетать
сегодня мы празднуем рождество, так что всех с праздником!!!