Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

WindCat

Оксана

50 лет

А вот и я пришла с отчётиком:

Фото


Правда, я слегка отступила от оригинального рецепта и замариновала курочку в своем маринаде где-то на 12-16 часов и первые полчаса пекла под фольгой, потом без неё и не понадобилось поливать выделившимся соком. Но... Курочка оказалась такой нежной и сочной, таяла во рту и вызвала восторг у моих домочадцев. и прекрасное дополнение - яблочный гарнирчик - рецепт изюмительнейший!!!
Наташа, спасибо за рецептик. Rose give_heart Romashki Правда, я его слегка покромсала на свой лад, Embarassed но, думаю, ты не в обиде, ведь кулинария всегда маленький экспромт!!! Wink friends

 
07 Янв 2011 22:24

Страница 4 из 6