Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Катя Вадимовна
Катюша, сочувствую, всегда обидно, когда хлебушек не
получается !
Катя, температура выпечки по рецепту вполне достаточная,
поэтому не надо было держать в духовке лишнее время.,
из-за этого он , конечно, подсох.
Консистенция теста должна быть, как попка у младенца,
мягенькое и чуть-чуть влажноватое.
Старые пекари раньше определяли тесто по мягкости,
как мочка уха.
И еще, Катюш, поставь в низ духовки пустой противень,
когда она нагреется и когда поставишь хлеб, плесни на пустой
противень 200 - 250 кипятка, после 10 мин вытащи противень,
выпусти пар и снизь температуру. Хлебушек будет особенно
пышным и с тоненькой корочкой.