Простой вкусный хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Катя Вадимовна Rose


Катюша, сочувствую, всегда обидно, когда хлебушек не
получается ! sad
Катя, температура выпечки по рецепту вполне достаточная,
поэтому не надо было держать в духовке лишнее время.,
из-за этого он , конечно, подсох. girl_yes2
Консистенция теста должна быть, как попка у младенца,
мягенькое и чуть-чуть влажноватое. Smile
Старые пекари раньше определяли тесто по мягкости,
как мочка уха. empathy2
И еще, Катюш, поставь в низ духовки пустой противень,
когда она нагреется и когда поставишь хлеб, плесни на пустой
противень 200 - 250 кипятка, после 10 мин вытащи противень,
выпусти пар и снизь температуру. Хлебушек будет особенно
пышным и с тоненькой корочкой. girl_yes3

 
07 Янв 2011 23:28

Страница 1 из 1