Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Ирина244 писал(а):
Спасибо большое, Катюша! girl_in_love
Поделись секретом- как ты бока торта обсыпаешь? Я попыталась, но засыпала полкухни и решила оставить как есть girl_haha


Ириш, ты знаешь, признаюсь не кривя душой, я сама далеко не ас в этом вопросе... Embarassed И сама пока только пытаюсь "набить руку" в обсыпке боков... Embarassed friends Я беру в ладошку немножко посыпки, ладошку скалыдваю лодочкой (вся посыпка находится больше в области пальцев), чуть-чуть приподнимаю (наклоняю) тарелку и прикладываю к боковинке торта посыпку. Конечно, что-то обсыпается. Но я не останавливаюсь и продолжаю делать то же самое по всей окружности торта. А потом собираю по краю тарелки то,что осыпалось и прижимаю остатки к тем местам, где посыпки оказалось чуть меньше... Embarassed friends
Видела в разных роликах (с кондитерских фабрик), как там профессионалы обсыпают бока торта, но я так точно не умею... Embarassed Они так ловко держат весь торт (!) без тарелки (!) одной рукой на весу (!), наклоняют его во все стороны и другой рукой обсыпают посыпкой, орехами и т.д... Вот это высший пилотаж! Я так точно не умею, либо потому что руки (ладонь) слишком маленькие у меня, чтобы удерживать торт, либо просто не дано мне такое умение... Embarassed girl_haha

 
08 Янв 2011 0:23

Страница 8 из 19