Заварной крем

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Фото

заварной крем - мой вариант
им хорошо пропитываются коржи....
примерно на 400 г:

2 ст- молоко
2 шт - яйца
3 ст л - мука (я беру 1 ст.л. крахмала)
1 ст - сахар

Приготовление

Смешиваем 1 ст молока c 2 яйца и 3 ст ложки муки, могут остаться комочки, не обращать внимания - они растворятся потом!!!!
В другой ёмкости - 1 ст молока c 1 ст сахара, соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
Затем в кипящую смесь с сахаромвлить смесь с яйцами и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, не переставая мешать - крем готов.
Фото


Фото

 
08 Янв 2011 1:11

Страница 1 из 1