Krash!
Светлана
46 лет
Итак даю рецепт
РАГУ из фасоли с фаршем.
1,5 мульти стакана красной фасоли (не замачивала)
7 мульти стаканов воды (наверное можно было 5, но я перестраховась)
Режим Гречка. Я выключения не дождалась, через 2 часа открыла, попробовала, чуть сыровата. То что надо! Слила на дуршлаг.
2 луковицы, 300 грамм фарша, бульон или воду, соль, специи, томатная паста.
Режим выпечка, обжариваем лук на ложечке масла растительного. Закладываем фарш, немного обжарим. Далее положила ложечку муки, чтобы соус получился в конце, перемешала. Выкладываем фасоль, соль, специи, томат. Заливаем бульоном или водой. Я опять переборщила, налила пол литра, достаточно было стакана. И режим Плов! Все! Дальше сидим и умираем от вкусняцких запахов и ждем пииииип! Приятного аппетита!
Фото пока не ставлю, с телефона сижу. Посыпала тертым сыром и подала. Муж сказал ВКУСНО!