Салат «Обжорка»

НадюшоноК

Надюшка

36 лет
Челябинск
Ингридиенты:
1 отварная куриная грудка
4 яйца
Пол банки маринованых огурчиков
2 средние луковицы
2 средние морковки
Соль, майонез

Грудку отварить и нарезать соломкой,лук нарезать полукольцами и тушить с тёртой морковью добавив немного соли, тушить до тех пор пока лук не перестанет хрустеть, огурцы нарезать соломкой и потушить в течении 5 минут,взбить яйца немного подсолив, и обжарить 4 яичных блинчика,1 яйцо=1 блинчик,нарезать соломкой. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом,если нужно подсолить.
Приятного аппетита.
Фото

 
08 Янв 2011 3:10

Страница 1 из 1