Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


51 год
deutschland
Спасибо большое за ваши отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада что рецепт не теряет свою популярность give_heart и спасибо за ваши отчеты-первое и самое лучшее доказательство того,что из простого бисквита легким движением руки и ножа girl_haha можно сотворить чудестные тортики good2 К сожалению я заглядываю в темку не так часто как хотелось бы,поэтому если есть вопросы конкретно ко мне пишите пожалуйста в личку,хотя и здесь можно получить ответ,чему я очень рада . give_heart По поводу запаха масла-я использую растительное масло во многих рецептах с выпечкой,и не разу не замечала запаха-может стоит тогда немного уменьшить его порцию . Embarassed С разрезанием у меня тоже возникают проблемки-слишком уж он рыхленький получается и крошится,но я режу всегда ножом зубцами,который для хлеба,а переношу коржи с помощью ножей с широким лезвием или просто подставив руки под корж.Ну и по поводу хранения торта-у меня лично он держался самое дольшее -дня 2и то такое редко бывает Embarassed Но без разницы какой бисквит-если используется крем или фрукты- хранится он может пару дней -но в холоде.Я допускаю хранение торта при комнатной температуре только в том случае,если торт был перед этим слегка заморожен.Удачи !!!!!

 
08 Янв 2011 7:20

Страница 34 из 77