Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
31 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Тори.я писал(а):
А стакан на сколько? 200 или 250 ????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Стакан гранёный 250мл.
 
31 Дек 2010 5:12

Распечатать сообщение
armine25

armine

39 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
Очень аппетитный торт! тоже его искала давно и завтра хочу испечь! Но скажите пожалуйста, Вы на фото настелили кальку, а если без неё и просто смазать маслом противень, то прилипнет?? спасибо заранее!!!
 
03 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
raisa
Раиса, спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт бисквита! girl_in_love
Он получился очень-очень вкусный и воздушный! give_heart
Прелесть! air_kiss
Фото

Я его нарезала на небольшие кубики и залила кремом: вареная сгущенка + обычная сгущенка + сметана. good2
Получилось чудесно! Rose
 
03 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
V-ita

Юля

43 года
Россия, Подмосковье

V-itaМои рецепты
Раиса, примите и от меня благодарность за рецепт Wink
Делала его в подарок родителям на НГ New Year Hi с прослойкой "пьяная вишня". Получилось отличное сочетание сочного шоколадного бисквита и вишни nyam2
 
04 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
Kissogram

Мария




KissogramМои рецепты
Делала во второй раз для торта на НГ, но опятьо не поднялся - видимо у меня какой то трудный период начался в отношениях с выпечкой girl_haha
однако торт все оценили, всем очень-очень понравился!!!
делала так - разрезала на 2 коржа

корж - апельсиновый курд по рецепту Lemon curd- затем дольки мандаринов очищенные от корочек- затем сливки сбитые смешанные с ганашем из белоого шоколада (здесь я думаю можно было не заморачиваться, а просто сбить сливки и добавитьв них растопленны белы шоколад) - затем корж - еще раз апельсиновый курд - еще раз сливки - тонкие дольки апельсинов

сфоткать не удалось, но вот такое сочетание всем рекомендую!!!
шоколад на кипятке
04 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как фотографии добавлять к сообщениям
Никак не разберусь что-куда Embarassed girl_haha
 
04 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
http://forum.say7.info/topic255.html здесь написано как добавить фото)))
 
04 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет


GriМои рецепты
Шоколад на кипятке из мульти

делала на новый год (не сфоткала Smile) и 1 янв. повторила по просьбе мужа Smile
 
04 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
softball писал(а):
http://forum.say7.info/topic255.html здесь написано как добавить фото)))


Спасибо, Ирина! Romashki
Бум экспериментировать

Урррра! Заработало Yahoo! !
Фото
friends Rose
 
08 Янв 2011 7:20

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Спасибо большое за ваши отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада что рецепт не теряет свою популярность give_heart и спасибо за ваши отчеты-первое и самое лучшее доказательство того,что из простого бисквита легким движением руки и ножа girl_haha можно сотворить чудестные тортики good2 К сожалению я заглядываю в темку не так часто как хотелось бы,поэтому если есть вопросы конкретно ко мне пишите пожалуйста в личку,хотя и здесь можно получить ответ,чему я очень рада . give_heart По поводу запаха масла-я использую растительное масло во многих рецептах с выпечкой,и не разу не замечала запаха-может стоит тогда немного уменьшить его порцию . Embarassed С разрезанием у меня тоже возникают проблемки-слишком уж он рыхленький получается и крошится,но я режу всегда ножом зубцами,который для хлеба,а переношу коржи с помощью ножей с широким лезвием или просто подставив руки под корж.Ну и по поводу хранения торта-у меня лично он держался самое дольшее -дня 2и то такое редко бывает Embarassed Но без разницы какой бисквит-если используется крем или фрукты- хранится он может пару дней -но в холоде.Я допускаю хранение торта при комнатной температуре только в том случае,если торт был перед этим слегка заморожен.Удачи !!!!!
 
08 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Ещё раз спасибо за рецепт,для себя я нашла точную пропорцию-масла 1/3,муки 3 стакана и тогда режется хорошо,не крошится,а маслом никогда и не пах. Rose
 
08 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Fruttis

Светлана

38 лет
Россия, Тюмень

FruttisМои рецепты
raisa
Я влюблена в этот рецепт! Romashki Спасибо вам! Так все просто и вкусно)
Первый раз делала кекс со свежими ягодами)
А позавчера собрала тортик (кстати, мой первый Embarassed )
Фото

Сделала вишневую начинку (вишня из компота), и крем (сгущенка и масло) girl_in_love
Фото


Спааасииибо! Romashki
 
08 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года


Alin@Мои рецепты
Спасибо Раиса за такой удачный рецепт! Мы в восторге!

Такой огромный кирпич получается, разрезала пополам и потом еще на две части, в итоге четыре слоя и шикарный вкус!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
12 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

40 лет
Киев

SK.84Мои рецепты
Тортик замечательный. Не удивительно, что у него столько поклонников! Я промазала сметанным кремом с черносливом. Пальчик оближешь!!! nyam2
 
13 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Снежинка777

Татьяна

44 года
Иркутск

Снежинка777Мои рецепты
Раиса,я с отчётом к тебе.Делала раза три-мужу нравится.
 
15 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
mama Dimoschki

Любовь

35 лет


mama DimoschkiМои рецепты
а если не растительное, а оливковое масло добавить-получится такой тортик?
 
15 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
mama Dimoschki писал(а):
а если не растительное, а оливковое масло добавить-получится такой тортик?


еще пышнее будет good , только добавьте в тесто ваниль или любой другой ароматизатор, т.к. оливковое масло имеет запах girl_bye
 
16 Янв 2011 5:35

Распечатать сообщение
armine25

armine

39 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
girl_in_love Спасибо Огромное за рецепт!!!!!!!!! у меня получился очень пышный вкусный бисквит, я его разрезала на 4 коржика и смазала сгущеночным кремом, и сверху смазала шоколадной глазурью!!!!!!!!!вобщем обалденно! спасибо Раиса!!!! Romashki
 
16 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Спасибо большое, за такой вкусный и легкий рецепт. Делаю его постоянно, когда не хочется заморачиваться, с чем-нибудь трудоемким! Спасибо! give_heart
 
16 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nina80


44 года


Nina80Мои рецепты
armine25 писал(а):
Вы на фото настелили кальку, а если без неё и просто смазать маслом противень, то прилипнет?? спасибо заранее!!!

Ответьте пожалуйста кто-нибудь, меня тоже волнует этот вопрос.
 
16 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Sevie писал(а):
Ответьте пожалуйста кто-нибудь, меня тоже волнует этот вопрос.
Я пекла в силиконовой форме смаз.маслом,всё хорошо.Думаю и в обычной форме смаз.маслом будет хорошо,не прилипнет.
 
17 Янв 2011 1:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Sevie
это же бисквит!!!! Несомненно нужна бумага для противня!!!
 
17 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Я пеку на обычном противне или в стеклянной форме, смазываю растит. маслом, пока что проблем с выниманием этого бисквита не было.

В этот раз разрезала на 3 коржа (один маленький получился и его не видно) пропитала сладким кофе. Начинка сметана+ варёнка+ топлёный шоколад. СУПЕР!!! СУПЕР!!!

Фото
 
17 Янв 2011 5:13

Распечатать сообщение
Nina80


44 года


Nina80Мои рецепты
Улито4ка писал(а):
.Думаю и в обычной форме смаз.маслом будет хорошо,не прилипнет.

Спасибочки!!!
Тори.я писал(а):
это же бисквит!!!! Несомненно нужна бумага для противня!!!

Я в жизни не пекла бисквит, поэтому и бумаги нет, думала можно так обойтись Embarassed
 
17 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Пеку этот тортик каждые две недели. Никаках заморочек, а вкус- обалдеть!! nyam2
В этот раз пропитала первый корж- лимонным соком,
потом запеченные до золотистой корочки взбитые белки,
крем, пропитка из сока апельсина и кусочки апельсина (щедро).
Получилось очень-очень. Yahoo! Yahoo!
Крем заварной.
Страница 34 из 77

Наверх
;