Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
WindCat писал(а): |
А вот и я пришла с отчётиком: |
Оксаночка, очень рада тебя видеть на этой страничке! Курочка на фото бесподобна!
WindCat писал(а): |
Правда, я его слегка покромсала на свой лад, но, думаю, ты не в обиде, ведь кулинария всегда маленький экспромт!!! |
Согласна целиком и полностью. Купила тут январский номер Гастронома, а там статья про одного французского повара. Его зовут Thomas Morin. Он свою кухню называет интуитивной. И это мне кажется очень правильным - когда берётся базовый рецепт, а меняются нюансы (как я поняла его идею) и еда готовится исходя из сегодняшнего настроения, погоды за окном, предпочтений тех, кто будет есть приготовленное блюдо ну и так далее.
WindCat писал(а): |
замариновала курочку в своем маринаде |
А рецепт? Очень интересно, тоже хочу попробовать.
WindCat писал(а): |
Курочка оказалась такой нежной и сочной, таяла во рту и вызвала восторг у моих домочадцев. и прекрасное дополнение - яблочный гарнирчик - рецепт изюмительнейший!!! |
Таю от удовольствия, читая эти строчки!
WindCat писал(а): |
Наташа, спасибо за рецептик. |
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
painkiller34369
painkiller34369 писал(а): |
Тоже надо будет сделать. |
Саша, ты же знаешь, КАК я рада видеть тебя на своих страничках, спасибо, что заскочил, приходи с курочкой обязательно!