Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
WindCat писал(а):
А вот и я пришла с отчётиком:

Оксаночка, очень рада тебя видеть на этой страничке! Курочка на фото бесподобна!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

WindCat писал(а):
Правда, я его слегка покромсала на свой лад, но, думаю, ты не в обиде, ведь кулинария всегда маленький экспромт!!!

Согласна целиком и полностью. Купила тут январский номер Гастронома, а там статья про одного французского повара. Его зовут Thomas Morin. Он свою кухню называет интуитивной. И это мне кажется очень правильным - когда берётся базовый рецепт, а меняются нюансы (как я поняла его идею) и еда готовится исходя из сегодняшнего настроения, погоды за окном, предпочтений тех, кто будет есть приготовленное блюдо ну и так далее.
WindCat писал(а):
замариновала курочку в своем маринаде
А рецепт? Очень интересно, тоже хочу попробовать.
WindCat писал(а):
Курочка оказалась такой нежной и сочной, таяла во рту и вызвала восторг у моих домочадцев. и прекрасное дополнение - яблочный гарнирчик - рецепт изюмительнейший!!!

Таю от удовольствия, читая эти строчки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
WindCat писал(а):
Наташа, спасибо за рецептик.

НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart give_heart

painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
Тоже надо будет сделать.

Саша, ты же знаешь, КАК я рада видеть тебя на своих страничках, спасибо, что заскочил, приходи с курочкой обязательно!

 
08 Янв 2011 12:04

Страница 4 из 6