Багира-Манго
Лариса
Минск
tilleul86
valentina-kondra
Девочки, с Новым годом Вас и Ваши семьи и с Рождеством!!!
tilleul86 писал(а): |
попробую показать, что у меня получилось) Не судите строго-первый раз делала.. |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Катюша, какая красавица Ваша Рождественская утка!!!
Абсолютно классическое новогодне-рождественское угощение!!!
Выглядит очень аппетитно!!!
Спасибо за чудесный фотоотчет, он очень украсил мою темку!!!
tilleul86 писал(а): |
Что-то в этой теме пока фото-отчетов нет |
Я вот тоже никак не сфоткаю утку на блюде уже украшенную и поданную к столу.
Праздник в разгаре, тут уж не до фоток!!!
tilleul86 писал(а): |
Все-таки пожалуй 1 час - это только какие-то утята готовятся Моя весом 2 кг, |
Да, час - это мало. Я писала, что готовила 2 часа.
tilleul86 писал(а): |
В следующий раз уже без ошибок сделаю и обязательно добавлю чернослив! Спасибо за ваши советы!!!Очень ценно!!!! |
Рада быть полезной, и приятно, что и рецепт, и советы пригодились, и утка понравилась!!!
valentina-kondra писал(а): |
Утку готовила впервые. очень переживала т.к. на рождество должна была приехать любимая свекровь. Она получилась очень вкусной и сочной. Всем очень понравилась, |
valentina-kondra писал(а): |
Спасибо за такой чудный рецепт. Буду пользоваться только им!!! |
Валюша, я очень рада, что все получилось у Вас, утка удалась и всем понравилась!!!
Приятно узнавать, что рецепты нравятся, приходятся по вкусу и украшают праздничный стол!!!
Спасибо огромное за теплый отзыв!!!