Milairis
Людмила
55 лет
Архангельск, Краснодар
Лилия писал(а): |
Тосканские пирожные с шоколадной глазурью |
Лиля! Приятный рецепт, у нас прочно прижился
!!! СПАСИБО!!!
Шоколадный крем - гллазурь сделала так :
сах. песок – 2 ст. ложки,
слив. масло – 60г,
сливки (15%) – 4ст. ложки,
шоколад – 200г,
щепотка корицы в порошке.
В ковшике с толстым дном растопить масло (я ещё добавила 1 ч. ложку растительного масла, придаёт блеск крему), добавить сах. песок, корицу, сливки и шоколад, перемешать до растворения шоколада на медленном огне. Достать форму с выпечкой и вылить крем - глазурь на груши, когда пироженка остынет,поставить в холодильник минут на 20.