Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Всем,привет!вот чуть полегче стало,решила заглянуть.Сначала вопрос:если тесто,после замеса имеет свою температуру 29-30 гр.,то расстойку производить при комнатной t ?комнатная 26 гр.
Lunetta писал(а):
Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Маш,ну нет слов!чудный,чудный!
Янина ,на твои хлеба,как на эталонные надо ровняться.
мать-моржиха писал(а):
А у меня под крышкой в казане получается очень грубая корка у хлеба. Может это только для газовой плиты хорошо?

Марина,ты про хлеб без замеса?который в горячий казан бросается?у меня тоже резиновая корка была.так и съели только мякиш.Маша просто хлеб сверху накрывает,а вот чем?Маш колись,что под крышку приспособила?
мать-моржиха писал(а):
А я тоже присоединяюсь, тем более, что из гречневой муки не у всех получается и я в их числе.

вот и у меня 2 раза не получился,грешу на муку

про командоршу хочу добавить,что меня поразило,что она из одного куска теста и багеты,и батон,и что то там еще.нафига технологи нужны и рецепты.вот мы дураки ,все по каким то новым рецептам печем,когда тут тяп-ляп и готово.а видео я без звука смотрела,лень было добавлять,когда увидела что она пачку дрожжей зафигачила

 
08 Янв 2011 22:22

Страница 259 из 1000