Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Lunetta
Маша,
Вот это дааа !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мать-моржиха писал(а):
из гречневой муки не у всех получается

Вот меня и заинтересовало, что же там такое получается с гречневой мукой Wink
Когда закваску делала, гречневая мука взяла больше воды, чем у Аннушки в рецепте. Наверно везде разная эта мука. Закваска хорошо выросла

Lunetta писал(а):
я запланировала печь фантастический хлеб с добавлением гречневой муки

Ждем-ждем wacko1

cvetik66 писал(а):
Янина - поделись секретом - как это он у тебя такой пористый выходит,может зерен меньше берешь???

Светик,
Вроде никакого секрета и нет Wink Не беру пшен. зерен- они все-таки остаются твердоватыми. Заменяю их пшен. шротом. Из семян беру те, что имею на тот момент. В последнее время не беру льняные семена. Мне кажется, что от них мякиш -более липкий. И муки тесто берет побольше. Видимо лишка воды получается в зернах и семенах. Вот и все friends

elay писал(а):
Сначала вопрос:если тесто,после замеса имеет свою температуру 29-30 гр.,то расстойку производить при комнатной t ?комнатная 26 гр.

Ой, а у меня никаких термометров вообще нет Embarassed


LARA48 писал(а):
У меня сегодня чиабатта


Лорочка,
Чиабатты твои -прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elay писал(а):
в общем так

В Рождество всякие чудеса бывают girl_in_love
А хлебушек получился good2 good2

 
09 Янв 2011 0:42

Страница 259 из 1000