Janinka123

Янина
Вильнюс
| мать-моржиха писал(а): |
| А зачем вообще замачивать семена? У меня дробленое льняное семя |
Я брала целые льняные семена, недробленые. Замачивала , как в рецепте пишут
А хлопья в Хомяк не добавляю. Замачиваю шрот, черный кунжут и калинджи. Думаю, что это надо бы залить водичкой заранее.
Хлебушек вроде всем моим очень даже проходит
| мать-моржиха писал(а): |
| и подсолнечные семечки и тыквенные и хлопья овсяные и пшенные просто так кладу. Ничего не хрустит |
Марина,
Это ты так делаешь, когда Хомяка печешь ?
Ведь в нем мало муки, и если не замачивать, хлеб наверно будет крошиться ?
Замоченные зерна связывают тесто
| мать-моржиха писал(а): |
| У Аннушки в рецепте всеми вами любимого Дарницкого рекомендуется жидкий темный солод. |
Я жидкого солода не имею. Добавляю сахарный сироп или мед