IrinaR

Ирина
66 лет
USA
Привет всем! Давно не заходила сюда... Всё больше на реальной кухне!
Когда варите макароны, оставляйте немного. На другой день быстро смешаете с творогом, яйцами и чем-нибудь вкусным (сладким или наоборот) и поставите в духовку! И получится маленькая (а может и не очень) запеканка - хоть и из того, что осталось, а отдельное блюдо!

Соотношение макарон и творога меняет вкус и вид, а от того, что разложите на верху, зависит красота запеканки!
Кстати, если добавите молочка или сметанки в смесь, запеканка будет нежнее и сочнее. Это хорошо, если выпекать порционно (в маленьких глиняных или металлических формах). Не надо резать и перекладывать в тарелку. Попробуйте!
С Рождеством вас, хозяйки и хранительницы очага!
