Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Ирюська



Киев
винесуэла писал(а):
,все получилось кроме коржа,может надо побольше сыпать муки?

а что с коржом?
Я тоже немного протупила с коржом Embarassed . Открыла духовку в процессе выпечки, обрадовалась как он поднялся и чуть не вылазил из формы, а через 10 минут достала очень тоненькое ,что аж плакать хотелось. Потом рылась по бисквитам и прочитала, что 15 минут духовку с бисквитами открывать нельзя. А муки мне кажется достаточно. И главное вкусный этот корж, прям настоящее птичье молоко по вкусу nyam2
Я все равно добила торт, сделала еще один корж с другого бисквита и соединила, делала на Н.Г., ну очень вкусный торт, буду обязательно делать еще! Только белки пожалуй лучше сразу разделить на 2 части и выпекать отдельно, но это у меня миксер не очень мощный. Embarassed

 
09 Янв 2011 3:41

Страница 2 из 2