Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2011 3:46
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|
09 Янв 2011 3:31
|
винесуэла
41 год запорожье |
|
Большое спасибо вам Светлана,все получилось кроме коржа,может надо побольше сыпать муки?
|
||
09 Янв 2011 3:41
|
Ирюська
Киев |
|
а что с коржом? Я тоже немного протупила с коржом . Открыла духовку в процессе выпечки, обрадовалась как он поднялся и чуть не вылазил из формы, а через 10 минут достала очень тоненькое ,что аж плакать хотелось. Потом рылась по бисквитам и прочитала, что 15 минут духовку с бисквитами открывать нельзя. А муки мне кажется достаточно. И главное вкусный этот корж, прям настоящее птичье молоко по вкусу Я все равно добила торт, сделала еще один корж с другого бисквита и соединила, делала на Н.Г., ну очень вкусный торт, буду обязательно делать еще! Только белки пожалуй лучше сразу разделить на 2 части и выпекать отдельно, но это у меня миксер не очень мощный. |
||
15 Янв 2011 19:41
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|
28 Фев 2011 23:09
|
galina28816
galina 48 лет germany |
|
Так девчата, пеку в первый раз этот торт. Взяла форму 28см. Он переваливается через края как каравай. Уже высота 10 см. Если я его сейчас вытащю, он наверное весь упадёт.
|
||
01 Мар 2011 0:20
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|
У меня падает. Всегда.. |
||
04 Мар 2011 2:20
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|
Я думаю, автор рецепта не будет против, если я вмешаюсь.
Если у кого возникают трудности с выпечкой коржа попробуйте приготовить его как рекомендуют сдесь http://forum.say7.info/topic4328.html, это похожие рецепты. Так, почти нет вероятности, что он упадёт и из одного пласта получается три коржа. |
||
17 Мар 2011 22:09
|
Ромашк
Київ |
|
Светочка, подскажите, пожалуйста - можно ли использовать замороженые белки для бисквита?
спасибо! |
||
23 Мар 2011 3:05
|
Мурена
39 лет Молдова |
|
Вкусно!!!!!НО не получился как хотела,корж тоже сел потому что он не выпекся как положено ВОТ ПРИЧИНА!!!!!!!!!!(наверное это моя духовка )крем очень классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
05 Май 2011 16:57
|
Tasynja
Гамбург |
|
Тортик очень вкусный! У меня этот рецепт очень давно, только корж я пекла без какао, но с ним намного вкуснее и рецепт крема немного отличаеться! Мне кажеться, если хорошо взбить белки, то он не может не получиться, ну а коржи опадают, но это мне не мешает всегда их разрезать пополам! И это единственный тортик, который действительно можно скушать за один день! Он очень вкусный, нежный и легкий! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
|
||
18 Май 2011 12:27
|
Maniera
Днепропетровск |
|
Спасибо за рецепт, очень интересный, обязательно попробую.
|
||
25 Сен 2011 18:27
|
@лёнка_72
|
|
30 Сен 2011 0:43
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|
@лёнка_72
Шикарный разрез! Поделитесь секретом выпечки коржа! |
||
04 Дек 2011 23:07
|
AliyaG
Алия 35 лет Казань |
|
Ооооочень вкусный торт!!!! только считаю что сл. масло можно положить мньше. на крем!!! =) А за вкусный рецепт Спасибо!!!
|
||
03 Апр 2012 14:23
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|
УХ! Какие у Вас получились красивые тортики!!! А мой... ну просто все не получилось, кроме глазури Крам жидкий, корж как блин Я наверно все сделала не правильно!!!!!
|
||
18 Апр 2012 4:46
|
Island Girl
|
|
Спасибо! Какой замечательный рецепт.
Утащила в закладки))) Ждет своей очереди. Как испеку - вернусь с отчетом)))) |
||
19 Янв 2014 19:47
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
26 Янв 2014 6:14
|
ДВ Марина
Марина 42 года Хабаровск |
|
Спасибо за рецептик, очень вкусно, и нежный получился.
|
||
22 Июн 2015 15:54
|
Ксюша85
39 лет |
|
[img][/img][/i][/quote][/list]
|
||
10 Окт 2023 22:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|