Баклажаны по-грузински

Апсуа

Марианна

41 год
Москва
это прелестное блюдо у меня получилось только в первый и второй раз приготовления! новичкам везёт!! )))
а потом - как не задалось: то плохо промыла баклажанчики после замачивания с солью, и потому блюдо получилось сильно пересоленным; то переборщила с приправами, на радостях, что есть у меня и шафран, и хмели-сунели..
Ingusha, пожалуйста, для таких "одарённых" как я: сколько в чайных ложечках или кончиках ножа нужно класть шафран, хмели-сунели и красный сладкий перец??? у меня, если честно, и с солью есть проблемы, предпочитаю чуть-чуть солить, а то я её не очень чувствую...поэтому буду признательна за чёткие инструкции с приправами, "1/3 чайной ложки" и т.д. )))
Я-то, разумеется, с удовольствием кушаю сама своё творение, но хочется и друзей угощать : )))
спасибо!!!

 
09 Янв 2011 3:54

Страница 3 из 6