Баклажаны по-грузински
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2010 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Окт 2010 16:10
|
gal4enok-84
39 лет Москва |
|
Очень вкусно получается, Только подскажите все таки скольно нужно приправ, я на глаз не могу))) ( не грузин) Примерно скольео чайныч ложек?? а то мне кажется что то не то, фотку не зщнаю как втавить(([img][/img]
|
||
16 Окт 2010 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Чайными ложками и я не кладу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2010 16:23
|
gal4enok-84
39 лет Москва |
|
Инна, а можно вас попросить, решила приготовить чахохбили, смотрела уже много рецептов, но хочу по вашему, вы не могли бы написать??
|
||
17 Окт 2010 18:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
gal4enok-84 Вот мой рецепт ![]() http://forum.say7.info/topic13969.html будут вопросы пиши ![]() |
||
17 Окт 2010 21:58
|
gal4enok-84
39 лет Москва |
|
приготовила очень вкусно получилось!! и в третий раз баклажаны идеально! Спасибки!!
|
||
18 Окт 2010 12:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Галинка, мне так приятно, что рецепт угодил ![]() Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2010 19:02
|
лисёнок30
44 года германия |
|
Тоже добавила ваш рецептик в закладки!Обожаю баклажаны!!!Завтро попробую!!!Спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2010 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Олеся, спасибо, надеюсь понравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2010 22:24
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|
03 Ноя 2010 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо, моя хорошая, за отзыв и прекрасное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что баклажанчики понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас уже сезон баклажанов закончился, остались только подмороженные, а они ужас какие не вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2011 3:54
|
Апсуа
Марианна 42 года Москва |
|
это прелестное блюдо у меня получилось только в первый и второй раз приготовления! новичкам везёт!! )))
а потом - как не задалось: то плохо промыла баклажанчики после замачивания с солью, и потому блюдо получилось сильно пересоленным; то переборщила с приправами, на радостях, что есть у меня и шафран, и хмели-сунели.. Ingusha, пожалуйста, для таких "одарённых" как я: сколько в чайных ложечках или кончиках ножа нужно класть шафран, хмели-сунели и красный сладкий перец??? у меня, если честно, и с солью есть проблемы, предпочитаю чуть-чуть солить, а то я её не очень чувствую...поэтому буду признательна за чёткие инструкции с приправами, "1/3 чайной ложки" и т.д. ))) Я-то, разумеется, с удовольствием кушаю сама своё творение, но хочется и друзей угощать : ))) спасибо!!! |
||
10 Янв 2011 12:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Да, я тебя прекрасно понимаю, когда переложищь приправ получается ну очень приторно и не привычно на вкус...... Обещаю, что я постараюсь указывать количество..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 10:30
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Инга, спасибо тебе большое за этот рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Анна, спасибо тебе ![]() Такие приятные слова ![]() ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно ![]() Рада, что ты полюбила баклажаны...у меня столько рецептов с баклажанами и все такие вкусненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2011 13:54
|
Kravtanya
49 лет Воронеж |
|
Ingusha
Случайно наткнулась на рецепт баклажан, и так как очень их люблю, вчера приготовила.Нам очень понравились баклажанчики, съели все с большим удовольствием. Огромное спасибо за рецепт. Очень простой в приготовлении, а получается вкуснотища! |
||
23 Авг 2011 15:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Танюша, спасибо за отзыв ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() У меня много рецептов с баклажанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2011 4:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Ингуша, так это блюдо называется баклажаны по-грузински?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2011 12:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
У нас их так называют...но есть много вариаций баклажан по-грузински ![]() Самое главное что вкусно ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 1:55
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Хотела вывесить отчет, и к своему удивлению, не нашла фотки, видимо все съели так быстро, что не успела запечатлеть...
![]() В следующие раз обязательно вернуть с отчетом. Спасибо за рецепт ![]() |
||
03 Окт 2011 12:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв...ну и что что без отчета с фото, самое главное что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2011 0:16
|
Eni
Болгария |
|
06 Окт 2011 12:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Эничка, спасибо тебе и за фото и за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 21:42
|
Rusалочка
56 лет Германия |
|
Очень вкусно.Мой муж теперь только так и просит делать.
![]() |
||
20 Окт 2011 12:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |