Баклажаны по-грузински
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 23:00
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
ЗНАЧИТ Я ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!! ИМЕННО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, МММММ |
||
|
09 Ноя 2009 23:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
|
05 Дек 2009 16:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
|
05 Дек 2009 17:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Красота.....очень красиво выглядит..... Даже самой захотелось попробовать
|
||
|
05 Дек 2009 18:46
|
Анна1966
Мск |
|
Моя еда!!! |
||
|
05 Дек 2009 19:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Даааа и моя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168726951.html] [/URL] |
||
|
05 Апр 2010 11:45
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|
|
INGA,цены тебе нет!!!
У тебя так все вкусно!!!! Благодаря таким хозяйкам,как ты,я научилась готовить и разнообразить блюда - несмотря на мои 42... Муж мой гордится мной и знает,что многому я научилась у вас всех! разбуди его ночью,спроси про сайт - и он скажет,что это Настин сайт! Спасибо тебе огромное за твои рецепты необычные и очень вкусные!!!!!! |
||
|
05 Апр 2010 12:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Зоряна, спасибо за такие слова, мне очень приятно,даже стимул появился
Я буду стараться и выставлять новые необычные рецепты |
||
|
17 Апр 2010 21:32
|
Irbel
71 год Москва - Бруклин, США |
|
|
Ингуша, спасибо за рецепт! Я еще в конце, когда баклики остыли, добавила свежую кинзу. Обожаю грузинскую кухню. Умею готовить лобио, сациви, харчо, чахохбили и хачапури. А теперь еще и эти синенькие.
|
||
|
17 Апр 2010 23:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Здорово, что все умейте и получается
Спасибо за отчет |
||
|
26 Апр 2010 12:53
|
Оксана 74
|
|
|
Ингуш, я к тебе тоже с ОГРОМНыМ-ПРЕОГРОМНыМ СПАСИБО!!!
Баклажанчики- СУПЕР!!! Очень часто их делаю. Муж когда их ест сразу вспоминает, как он гостил у тети в Тбилиси А я просто слушаю, ем и наслаждаюсь |
||
|
26 Апр 2010 15:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Как приятно спасибо большое |
||
|
02 Май 2010 19:06
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|
|
Ингуша,спасибо за это блюдо!
искала что-нить новенькое из баклажан. нашла! мы с мужем у захвати! ням! грузинская кухня -одна из любимых! |
||
|
02 Май 2010 23:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Танюша спасибо большое Мне очень приятно |
||
|
06 Май 2010 14:07
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
|
Ммммм, как кусьно
!!! Впрочем, у тебя Ингуша, как всегда ооочень кусьно !!! [/i] |
||
|
06 Май 2010 15:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Карина спасибо тебе большое |
||
|
16 Май 2010 0:08
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
|
Солнышко, у меня ещё вопрос
: ты какой уксус используешь, 9% или 25% ? Я везде добавляю светлый рисовый уксус 6,8% . |
||
|
17 Май 2010 15:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
6,8 % тоже подойдет....я беру 9%
|
||
|
20 Май 2010 13:07
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
|
Спасибо
! Я сделала с рисовым уксусом (как писала) - тоже вкусно. Но... я ещё молотые орехи добавила, т.к. мой муж "чокнутый" на орехах !!! И тоже ооочень вкусно ! |
||
|
20 Май 2010 16:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ну ты даешь..... у меня есть рецепт баклажан с орехами....очень вкусно, попробу, мужу понравится
А тебе большое спасибо за комментарии и доверие и теплые слова |
||
|
05 Июл 2010 22:56
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
|
|
Ingusha,
Баклажанчики ушли "на ура" обожаю все Ваши рецепты!
Спасибо огромное! |
||
|
06 Июл 2010 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье
Очень очень приятно
|
||
|
09 Июл 2010 18:18
|
vredkas
vredkas 41 год |
|
|
Инга, спасибо за рецепт. Искала именно этот по всему интернету. У меня мама прекрасно вот именно так готовит баклажаны, но до нее сейчас не могла дозвониться, а баклажанчиков ой как хотелось
Очень кстати вкусно получается так что всем рекомендую. |
||
|
10 Июл 2010 18:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Очень рада, что угодила с рецептом
Большое спасибо |
||
|
10 Июл 2010 19:19
|
Meowee
48 лет Mannheim |
|
|
MMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ИМЕННО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, МММММ


[/URL]
А я просто слушаю, ем и наслаждаюсь
[/i]
: ты какой уксус используешь, 9% или 25% ? Я везде добавляю светлый рисовый уксус 6,8% .