Сообщение |
Автор |
11 Авг 2012 14:57
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
alexсашка писал(а): | Ингуша!Спасибо большое за такую вкуснятину!
Приготовила сегодня первый раз-очень понравился рецептик!Делается очень легко,а вкуснотищааааа! |
Спасибо
Очень очень приятно
|
27 Авг 2012 9:17
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ингуша, привет
Приготовила вчера такие баклажаны и сама их съела, вкусные были
Благодарю
|
27 Авг 2012 12:34
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
12 Янв 2013 17:20
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
Ingusha
Инга,на праздники приготовила твои баклажанчики,хотя правильнее было бы написать -баклажанчик,т.к.он был всего один,правда,большой. Думаю,сделаю на пробу,вдруг не понравится? Но понравилось очень. Жаль,что было мало. Большущее тебе спасибо за такую вкуснятину. С Новым годом!
|
14 Янв 2013 13:04
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Светлуча писал(а): | Ingusha
Инга,на праздники приготовила твои баклажанчики,хотя правильнее было бы написать -баклажанчик,т.к.он был всего один,правда,большой. Думаю,сделаю на пробу,вдруг не понравится? Но понравилось очень. Жаль,что было мало. Большущее тебе спасибо за такую вкуснятину. С Новым годом! |
Света, спасибо огромное
Очень приятно, что рецепт понравился
Спасибо за приятные слова
|
17 Июл 2013 0:54
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ингуша, вспомнила про твои вкуснючие баклажаны по-грузински, побежала в магазин, а там баклажаны кончились. Дома были кабачки с домашнего огорода, ну, получились у меня кабачки ли по-грузински, то ли по-другому, не знаю, но блюдо ооочень вкусное! Все по рецепту делала, и уксуса добавила, только вместо баклажанов кабачки. Если кто попробует, думаю не пожалеет!
Спасибо тебе за вкусные рецептики!
|
18 Июл 2013 15:25
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Eni писал(а): | Ингуша, вспомнила про твои вкуснючие баклажаны по-грузински, побежала в магазин, а там баклажаны кончились. Дома были кабачки с домашнего огорода, ну, получились у меня кабачки ли по-грузински, то ли по-другому, не знаю, но блюдо ооочень вкусное! Все по рецепту делала, и уксуса добавила, только вместо баклажанов кабачки. Если кто попробует, думаю не пожалеет!
Спасибо тебе за вкусные рецептики! |
Эни, спасибо за такую красоту
С кабачками не делала, но думаю что будет очень вкусно
Спасибо тебе
|
10 Авг 2014 6:40
|
Irbel
Ирина
70 лет Москва - Бруклин, США
|
Ингуша. спасибо за рецепт. Как всегда, вкусно.
|
18 Авг 2014 13:24
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
06 Сен 2015 22:32
|
anteya00
Юлия
|
Спасибо! Очень удачный рецепт, обязательно буду снова так готовить баклажаны. А делается очень просто и быстро. Положила побольше чесночка, указанные приправки и добавила уксус. Очень вкусно, угощала гостей.
|
07 Сен 2015 3:28
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
15 Сен 2015 15:58
|
VictoriaRegina
|
Спасибо большое, Инга, за рецепт. Уже давно делаю баклажаны по вашему рецепту. Действительно, все гениальное просто. А гениальнее народных, семейных проверенных рецептов нет.
|
16 Сен 2015 2:47
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
07 Июл 2016 22:46
|
Lünen
Германия
|
Приготовила ваш отпадный рецепт, ОЧЕНЬ вкусно,а главное минимум продуктов, особого время приготовления не занимает. Спасибо.
|
15 Сен 2017 16:00
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Инга, спасибо за рецепт, это очень вкусно!!! полюбила баклажаны во всех проявлениях, теперь учусь их вкусно готовить.
|
16 Сен 2017 2:10
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Ольгура писал(а): | Инга, спасибо за рецепт, это очень вкусно!!! полюбила баклажаны во всех проявлениях, теперь учусь их вкусно готовить. |
Юля, на здоровье
|
16 Сен 2017 2:12
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
27 Июн 2018 18:56
|
Танusha
Москва
|
Очень вкусно и в горячем виде! Спасибо за рецепт!
|
27 Июн 2018 23:55
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
08 Сен 2018 21:52
|
aleksandra67
aleksandra
|
Спасибочки нам понравились баклажанчики.Делала несколько раз.Буду повторять неоднократно.
|
18 Сен 2019 1:45
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
06 Ноя 2019 20:22
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
30 Янв 2020 6:39
|
polina@iva
polina
|
Очень любим грузинскую кухню.Хочу приготовить эти баклажаны.Уверена нам понравятся.Спасибо.
|
07 Апр 2020 14:42
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Это оооочень вкусно я очень спокойно отношусь к баклажанам, но такие буду готовить еще не раз. Спасибо за рецепт
|
08 Апр 2020 2:49
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|