Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а):
usya писал(а):
......половину отвезла маме, а вторую съели

Алла, что мама сказала???

girl_haha ничего особенного, ели, назад не возвращали Embarassed
мать-моржиха писал(а):
Вот это дыры! Кажется таких еще ни у кого не было в этом хлебе!
Красноярску печь не рекомендуется -черная икра провалится насквозь.

..дак они ложкой будут зачерпывать - вприкуску girl_haha girl_haha girl_haha
Ларочка! Чиабатта скоро станет твоей визитной карточкой! Помню ты сомневалась на счет нее girl_haha Отличная!
Лен! Ну твой вообще красавчик!Просто идеальный!
А у меня Фермерский сегодня порвало как тузик грелку, так еще не рвало хлеб никогда! Может очень активной стала закваска? Короче, я все записала, что и как делала. В след. раз постараюсь учесть. На вкусе не отразилось - хороший, как всегда Embarassed
мать-моржиха писал(а):
в рецепте всеми вами любимого Дарницкого рекомендуется жидкий темный солод. У всех он что ли есть? У меня, благодаря Танюше Юрьевне теперь скоро будет сухой. Можно его взять? Сколько? Или лучше темный мед?

Мне больше нравится с солодом, только надо брать немного меньше столовой ложки...или у меня ложки такие огромные, или солод такой ядреный...
elay писал(а):
а вот разрез не впечатлил,обычный.хорошего понемножку

ничего себе обычный! Мы уже разбаловались тут Embarassed Я за собой тоже замечаю уже, что жду каждый раз от разреза чего-то необыкновенного girl_in_love
Ленуся, рада за тебя, что тебе полегче...а я что-то расклеилась вовсе, но сегодня провела терапию по всем направлениям , утром посмотрим.
Решила завтра повторить картофельный, уж очень Машуня красиво его сделала girl_in_love Еще хочу булочки повторить за 3коп. Что-то побаиваюсь их после неудачи с ними и с багетами.
Маш, ты завтра будешь на сайте? А то советоваться надо будет, чувствую.

 
09 Янв 2011 3:54

Страница 260 из 1000