elay

елена
55 лет
петербург
usya писал(а): |
А у меня Фермерский сегодня порвало как тузик грелку |
Алл,а ты уверена,что он у тебя до конца расстаивается?.попробую старый народный метод.перед тем как сформировать и поставить на расстойку оторви кусочек теста,поменьше грецкого ореха.и опусти его в стакан с водой комнатной температуры.если нечем померить температуру в стакане,то воду в стакан набери заранее.пусть стоит.когда кусочек теста всплывет,значит хлеб достаточно расстоялся.(так делали наши предки).ну конечно визуально тоже проверяй,метод не до конца проверен.я просто один раз не дождалась пока всплывет,и в печь отправила.а когда хлеб уже вынула,тесто в стакане всплыло.а хлеб у меня не достоял тогда,его порвало
Lunetta писал(а): |
Вобщем ты попробуй и сравни. |
Маш,обязательно поробую
usya писал(а): |
каждый раз от разреза чего-то необыкновенного |
да он просто так надулся и не порвался,думала,что поры во-о-о.но это наверно из-за сыворотки.надо было водой ее разбавить