wuzik

Катя
38 лет
Германия
Готовила сегодня 3-ий раз, до этого на Рождество для гостей и на Новый Год

. До сих пор не признавалась, а сегодня стыдно стало

, рецептом то пользуюсь, а спасибо не говорю. В общем рецепт сказка

, получаются самые настоящие французкие пироженые, которые мой любимый и я очень любим

. Мы уже и столько рецептов перепробовали, вроде же и живём на границе с Францией, но ваш из Греции превзошел все

.
Фотки правда нету, ни разу руки не дошли, ну может как-то в следующий раз. Кстати советую всем, кушать суфле с ванильным или ореховым мороженым.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
PS кстати в морозилку я не разу не ложила, всегда готовила пару часов раньше и просто в холодильник или на улицу выносила (этой зимой там холодней чем в морозилке было

) и там форма стояла часами, пока время дессерта не приходило, так что мне кажется что не обязательно ставить в морозилку или я ошибаюсь?