Шоколадное суфле
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 1:18
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||||||||||
07 Окт 2010 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,я очень рада,что суфле понравилось...
Со временем ты сама поймешь когда нужно доставать суфле из духовки,а в первый раз и у меня жидкой начинки не было... На фото очень -очень аппетитно,а на втором фото я уже заметила жидкую начинку,или я ошибаюсь? |
||||||||||||
08 Окт 2010 20:14
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||||||||||
Да, вы правы, кое-где там начинка была немного жидкой Во-второй раз лучше получилось
|
||||||||||||
09 Окт 2010 21:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ну вот,я же говорила...Со временем так руку набьете-будут лучше чем у французов... |
||||||||||||
19 Окт 2010 14:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Лилечка! Рецептик Шикарный для шоколадкоежек!!!
При 170 градусах мои суфлешки пеклись минут 25. Но как ты Лиль вулкана не стала ждать. Как только суфле поднялись, подождала еще может минутку и достала из духовки. Жидкая часть получилась!!! Ура!!! Спасибо Лиль, это обалденный рецепт!!! |
||||||||||||
19 Окт 2010 22:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Машенька,совершенно согласна..
Это самое главное...
Мне очень приятно... |
||||||||||||
30 Окт 2010 23:25
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||||||||||
06 Ноя 2010 1:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,да ты настоящий фанат шоколадного суфле(впрочем как и я).. Надеюсь не надоест...
|
||||||||||||
17 Ноя 2010 16:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
18 Ноя 2010 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирочка,я очень рада,что ты ко мне заглянула.... Мне очень приятно,что суфле понравилось...
Отличная идея,тоже попробую так сделать.. |
||||||||||||
13 Дек 2010 14:01
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилечка,я к тебе с отчетиком!!! такая вкусяшка получилась .....все вполном восторге ..а ведь поначалу хотели просто шоколад слопать ..... а я вспомнила что рецептик был с горячим шеколадом и вот ,что из этого вышло.....( извини за качество фотки,ну перефоткать уже просто сил не было глядеть на всю эту шеколадность)....
Огромное спасибки за рецептик , будем делать частенько,так как шеколад просто обожаем ... |
||||||||||||
16 Дек 2010 0:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташенька,какое замечательное суфле у тебя получилось... Спасибо тебе огромное за фото и отзыв...
|
||||||||||||
03 Янв 2011 2:02
|
kitasha
ближний восток |
|||||||||||
04 Янв 2011 19:18
|
Manni
34 года Архангельск |
|||||||||||
09 Янв 2011 5:16
|
wuzik
38 лет Германия |
|||||||||||
Готовила сегодня 3-ий раз, до этого на Рождество для гостей и на Новый Год . До сих пор не признавалась, а сегодня стыдно стало , рецептом то пользуюсь, а спасибо не говорю. В общем рецепт сказка , получаются самые настоящие французкие пироженые, которые мой любимый и я очень любим . Мы уже и столько рецептов перепробовали, вроде же и живём на границе с Францией, но ваш из Греции превзошел все .
Фотки правда нету, ни разу руки не дошли, ну может как-то в следующий раз. Кстати советую всем, кушать суфле с ванильным или ореховым мороженым. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК PS кстати в морозилку я не разу не ложила, всегда готовила пару часов раньше и просто в холодильник или на улицу выносила (этой зимой там холодней чем в морозилке было ) и там форма стояла часами, пока время дессерта не приходило, так что мне кажется что не обязательно ставить в морозилку или я ошибаюсь? |
||||||||||||
09 Янв 2011 15:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Тати,я очень рада,что суфле понравилось... Такое красивое на фото... Спасибо большое за отзыв...
Мария,благодарю... Мне очень приятно это читать...
Катенька,да ничего страшного,самое главное,что это именно то,что вы хотели....
Да,это очень вкусно..
Ну,у нас так холодно не бывает,так что все равно в морозилку я ставлю...
Я боюсь, что все таки тесто в формочках должно немного подмерзнуть,но можно рискнуть и без морозилки,только уменьшить время выпекания... Удачи!!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 5:07
|
Manni
34 года Архангельск |
|||||||||||
мой папа сказал, что это самое вкусное (из выпечки), что он когда-либо ел после кулебяк с палтусом
а это большой комплимент!!!! спасибо за рецепт |
||||||||||||
16 Янв 2011 1:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мария,мне очень приятно... Передавай большой привет папе ,и огромное спасибо за высокую оценку...
|
||||||||||||
10 Фев 2011 13:55
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||||||||||
Всего 6 штук выходит из этого количества продуктов?
|
||||||||||||
10 Фев 2011 20:17
|
Tinchik
42 года Frankfurt am Main |
|||||||||||
Еще раз хочу поблагодарить за вкуснеишиь и простеишиь рецепт.
Здесь поднимался вопрос о том, можно ли держать суфле в морозилке дольше времени, указанного в рецепте. Я попробовала, в воскресение сделала тесто, залила в отделные силиконовые формочки, положила в морозилку и забыла. По мере необходимости достайу и выпекайу. В итоге всю неделиу по утрам балуйу себя етои вкусняшкои! На мои взгляд вкус не изменился, и не надо возиться, если вдруг спонтанно захотелось сладкого. А по времени, каждыЙ должен приноровиться к своеи духовке. По количеству у меня получается больше 12 штук, наверное зависит от формочек |
||||||||||||
13 Фев 2011 1:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Тиночка,спасибо....
Отличная идея,обязательно воспользуюсь...Мэрси...
У меня такие крупные формочки были,сантиметров 8-9 в диаметре....Получилось 6. |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:26
|
Youli
|
|||||||||||
02 Мар 2011 22:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юлечка,вау.... Умничка...вот это суфле-красотища....
|
||||||||||||
08 Мар 2011 2:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
09 Мар 2011 22:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,спасибо за отзыв и фото... Очень красивое суфле получилось....
это точно,особенно если мороженое немного подтаявшее.... |