Шоколадное суфле

Сообщение Автор

02 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
janylk@ писал(а):
но я хотела спросить, может вы пробовали или знаете рецепт кексов( маффинов) с другой начинкой, но не просто с ягодами, а более желейной...пробовала в кафе кекс с черникой, до сих пор не могу забыть его великолепный вкус...тесто воздушное...а начинка просто улет

К сожалению,нет..Но можно спросить на форуме у девочек в кулинарных вопросах...
janylk@ писал(а):
.а ваш шедевр буду завтра творить...

Надеюсь понравилось.... Wink sharik
Teatea писал(а):
Здравствуйте! Впервые готовили шоколадное суфле ( правда в формочках для кексов). Получилось очень-очень вкусно!!! Спасибо Вам за рецепт!

Teatea
Мне очень приятно,что суфле Вам понравилось... Yahoo! Wink sharik А фото просто супер.... good2 Good nyam2
D@$ha писал(а):
Тааааак.. Насмотрелась - наоблизовалась - теперь пошла доставать из балкона(очень удобно зимой!!!) и в духовку!!!!!

Даша,это точно... Wink good2

07 Апр 2012 16:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лиля, а сколько штук получается? у меня такие же формочки Embarassed

07 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
annet13 писал(а):
Лиля, а сколько штук получается? у меня такие же формочки

Анечка,6 штук,как на фотографии...Удачи! sharik

08 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лилия
Лиля, испекла, точно на 12 шт( брала 2 порцию). в общем получился очень шоколадный бисквит, без жидкого центра Sad только это не из-за рецепта, а из-за советчиков! передержала в духовке. Sad
НО! я не люблю выпечку, а тут съела с удовольствием Good
в общем, буду пытаться!
Лиля, какая температура в морозилке? у меня -21, духовка тоже плохо печет, начали подниматься только через 15 минут, вот потом сколько держать?

09 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анечка,нужно подстраиваться под свою духовку,мне трудно что то посоветовать...Попробуй после того как поднялись минуты 3 подержать...Удачи! sharik

10 Апр 2012 17:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лилия писал(а):
Попробуй после того как поднялись минуты 3 подержать...Удачи!

пасибки, жду выходных

21 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анечка,ну как,получилось?

01 Май 2012 17:58

Распечатать сообщение
Dinuly

Dina

43 года
Грозный

DinulyМои рецепты
Лилия, добрый день! сегодня готовила суфле по Вашему рецепту, мои кексы почему то не подняли, получились какие то лепешки Sad тесто и должно быть жидкое, или я что то неправильно сделала..? так хочется ту вкуснятину, которая у вас на фото girl_in_dreams

04 Май 2012 21:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Dinuly писал(а):
Лилия, добрый день! сегодня готовила суфле по Вашему рецепту, мои кексы почему то не подняли, получились какие то лепешки

Ах,как жаль...
Dinuly писал(а):
тесто и должно быть жидкое, или я что то неправильно сделала..?

Ну вообще то да,тесто не густое,но и не как молоко,более густое...А у вас какое получилось?Может что то с духовкой?
Попробуйте еще раз,просто увеличьте немного количество муки,что бы тесто не было сильно жидким...Желаю удачи!!! sharik

05 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
zsvetik

Светлана

51 год
Украина Одесса

zsvetikМои рецепты
Это супер шедевр!!! Лилия большое спасибо за рецепт!!!! Все получилось, вкуснятина чумачечшая!!!!!!!!!!!! Romashki

15 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, уже заделала, стоит в морозилочке nyam2 nyam2 nyam2
Уникальность этого рецептика, так мне полюбившегося, как и все твое шоколадное в том, что суфле обалденно вкусное и с волной шоколада, и без нее. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Постараюсь организовать фото отчетик, если не слопаю раньше, чем доберусь до фотоаппарата Girl haha
Лиляшик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юлечка,как я люблю твои отзывы.... Friends girl_in_love Give heart Я очень рада,что суфлешки не разочаровывают,а становятся все более любимыми..... Wink sharik Romashki

11 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Лилечка, огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Очень-очень-очень вкуснооо!!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Авг 2012 19:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,я очень рада... Yahoo! Good Спасибо за отзыв... sharik Give heart

23 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
mary)))

марина

37 лет
Украина (Харьков-Сумы)

mary)))Мои рецепты
Лилечка, огромнейшее тебе спасибо за такую прелесть, Rose делала уже раз пять. И постоянно муж спрашивает когда в ледующий раз сделаю! nyam2 Спасибо, это блаженство!!! girl_in_love

18 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
uliam1980

Юлия

Украина

uliam1980Мои рецепты
Лиличка! Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!!! girl_claping

28 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
mary))) писал(а):
Лилечка, огромнейшее тебе спасибо за такую прелесть,

uliam1980 писал(а):
Лиличка! Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!!!

Мариночка,Юлечка,девочки,спасибо огромное,я очень рада,что рецепт понравился... sharik Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
Туточка

Татьяна

45 лет
Анапа

ТуточкаМои рецепты
а-а-а--а, я нашла этот рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ездим в другой город в кафешку чтоб я могла по наслаждаться этим вкусом, теперь буду балдеть дома
СПАСИБО!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татьяна,я очень рада,что мой рецепт вам пригодится... Wink sharik Жду отчета... Smile

14 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Лилия friends Rose
Я к тебе с благодарностью girl_in_love за вкусные nyam2 кексики!!!
Делала себе (любимой girl_haha )на День рождения!
Фото

22 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
katdi

Katrin

38 лет
USA

katdiМои рецепты
Спасибо за рецепт! girl_claping Очень искала его! Первый раз с мужем попробовали в ресторане его - подали с мороженым и жареными в сахаре орешками. Второй раз целенаправленно поехали десертика покушать) ну очень нам понравился! Теперь можно дома такую вкуснятину готовить!) Получились очень хорошо! Только побоялась добавлять яйца так, как Вы) Congratulate Я все же отделила желтки от белков. В желтки добавила сахар, муку, молоко, какао, а белки просто взбила в густую пену. Добавила в растопленные шоколад и масло сначала смесь с желтками, а потом понемногу вмешивала белки) и получилось оочень нежное тесто, тающее я б даже сказала) ВСЕМ советую попробовать этот замечательный рецепт! Это очень вкусно!!! dance2 dance2 dance2

24 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

45 лет
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
За окном огромные сугробы и мороз, а на моей кухне пахнет шоколадом!
Фото

Восхитительный десерт!!!
Спасибо что поделились рецептом!

Хочу добавить. Вчера я заморозила одну порцию, и сегодня с утра ее испекла, прямо из морозилки в духовку. Но пекла чуть дольше, результат такой же.
Эх.... теперь придеться чаще заниматься спортом, но этот десерт того стоит Smile

25 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксана К писал(а):
Я к тебе с благодарностью за вкусные кексики!!!
Делала себе (любимой )на День рождения!

Оксаночка,как я тебе рада!!!! Friends girl_in_love Give heart Очень рада,что ты выбрала этот рецепт к своему празднику...Спасибо огромное за отзыв и от всего сердца поздравляю с днем рождения!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
katdi писал(а):
Спасибо за рецепт!

Катрин,очень рада,что рецептик пригодился... sharik
katdi писал(а):
Я все же отделила желтки от белков. В желтки добавила сахар, муку, молоко, какао, а белки просто взбила в густую пену. Добавила в растопленные шоколад и масло сначала смесь с желтками, а потом понемногу вмешивала белки) и получилось оочень нежное тесто, тающее я б даже сказала)

Тоже вариант,просто я написала так,как указывалось в классическом рецепте,но почему же не сделать его еще лучше? Wink good2 nyam2 Спасибо огромное за отзыв... sharik Romashki Rose
FreckenSnork писал(а):
За окном огромные сугробы и мороз, а на моей кухне пахнет шоколадом!

Какая аппетитная фотография... good2 good2 good2
FreckenSnork писал(а):
Восхитительный десерт!!!
Спасибо что поделились рецептом!

Я очень рада,что суфле не разочаровало... Wink good2 sharik
FreckenSnork писал(а):
Хочу добавить. Вчера я заморозила одну порцию, и сегодня с утра ее испекла, прямо из морозилки в духовку. Но пекла чуть дольше, результат такой же.

Ну вот еще одна идейка.Нужно воплотить её в жизнь и всегда иметь под рукой полуготовые суфле...закинул в духовку-и десерт готов... Wink
FreckenSnork писал(а):
Эх.... теперь придеться чаще заниматься спортом, но этот десерт того стоит

Совершенно согласна,и спасибо огромное за отзыв... Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
4udo

Оксана

UK

4udoМои рецепты
Спасибо Вам большое за рецепт!
Уже дважды пекла: вкус, вид превосходные! И дети и муж в восторге Rose

21 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксаночка,спасибо за отзыв,я очень рада,что суфле понравилось... sharik Romashki Romashki Romashki

Наверх