Шоколадное суфле
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
К сожалению,нет..Но можно спросить на форуме у девочек в кулинарных вопросах...
Надеюсь понравилось....
Teatea Мне очень приятно,что суфле Вам понравилось... А фото просто супер....
Даша,это точно... |
||||||||||||||
07 Апр 2012 16:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Лиля, а сколько штук получается? у меня такие же формочки
|
||||||||||||||
07 Апр 2012 21:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анечка,6 штук,как на фотографии...Удачи! |
||||||||||||||
08 Апр 2012 12:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Лилия
Лиля, испекла, точно на 12 шт( брала 2 порцию). в общем получился очень шоколадный бисквит, без жидкого центра только это не из-за рецепта, а из-за советчиков! передержала в духовке. НО! я не люблю выпечку, а тут съела с удовольствием в общем, буду пытаться! Лиля, какая температура в морозилке? у меня -21, духовка тоже плохо печет, начали подниматься только через 15 минут, вот потом сколько держать? |
||||||||||||||
09 Апр 2012 21:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анечка,нужно подстраиваться под свою духовку,мне трудно что то посоветовать...Попробуй после того как поднялись минуты 3 подержать...Удачи!
|
||||||||||||||
10 Апр 2012 17:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
пасибки, жду выходных |
||||||||||||||
21 Апр 2012 21:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анечка,ну как,получилось?
|
||||||||||||||
01 Май 2012 17:58
|
Dinuly
42 года Грозный |
|||||||||||||
Лилия, добрый день! сегодня готовила суфле по Вашему рецепту, мои кексы почему то не подняли, получились какие то лепешки тесто и должно быть жидкое, или я что то неправильно сделала..? так хочется ту вкуснятину, которая у вас на фото
|
||||||||||||||
04 Май 2012 21:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Ах,как жаль...
Ну вообще то да,тесто не густое,но и не как молоко,более густое...А у вас какое получилось?Может что то с духовкой? Попробуйте еще раз,просто увеличьте немного количество муки,что бы тесто не было сильно жидким...Желаю удачи!!! |
||||||||||||||
05 Июн 2012 22:09
|
zsvetik
Светлана 50 лет Украина Одесса |
|||||||||||||
Это супер шедевр!!! Лилия большое спасибо за рецепт!!!! Все получилось, вкуснятина чумачечшая!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
15 Июн 2012 20:02
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиляшик, уже заделала, стоит в морозилочке
Уникальность этого рецептика, так мне полюбившегося, как и все твое шоколадное в том, что суфле обалденно вкусное и с волной шоколада, и без нее. Постараюсь организовать фото отчетик, если не слопаю раньше, чем доберусь до фотоаппарата Лиляшик |
||||||||||||||
23 Июн 2012 16:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юлечка,как я люблю твои отзывы.... Я очень рада,что суфлешки не разочаровывают,а становятся все более любимыми.....
|
||||||||||||||
11 Авг 2012 20:38
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||
Лилечка, огромное спасибо за рецепт!!! Очень-очень-очень вкуснооо!!!
|
||||||||||||||
19 Авг 2012 19:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Ирочка,я очень рада... Спасибо за отзыв...
|
||||||||||||||
23 Авг 2012 19:48
|
mary)))
36 лет Украина (Харьков-Сумы) |
|||||||||||||
Лилечка, огромнейшее тебе спасибо за такую прелесть, делала уже раз пять. И постоянно муж спрашивает когда в ледующий раз сделаю! Спасибо, это блаженство!!!
|
||||||||||||||
18 Сен 2012 16:34
|
uliam1980
Украина |
|||||||||||||
Лиличка! Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!!!
|
||||||||||||||
28 Сен 2012 16:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Мариночка,Юлечка,девочки,спасибо огромное,я очень рада,что рецепт понравился... |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 20:52
|
Туточка
Татьяна 44 года Анапа |
|||||||||||||
а-а-а--а, я нашла этот рецепт!!!!!
Ездим в другой город в кафешку чтоб я могла по наслаждаться этим вкусом, теперь буду балдеть дома СПАСИБО!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 23:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Татьяна,я очень рада,что мой рецепт вам пригодится... Жду отчета...
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 22:40
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||
22 Янв 2013 11:06
|
katdi
Katrin 37 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень искала его! Первый раз с мужем попробовали в ресторане его - подали с мороженым и жареными в сахаре орешками. Второй раз целенаправленно поехали десертика покушать) ну очень нам понравился! Теперь можно дома такую вкуснятину готовить!) Получились очень хорошо! Только побоялась добавлять яйца так, как Вы) Я все же отделила желтки от белков. В желтки добавила сахар, муку, молоко, какао, а белки просто взбила в густую пену. Добавила в растопленные шоколад и масло сначала смесь с желтками, а потом понемногу вмешивала белки) и получилось оочень нежное тесто, тающее я б даже сказала) ВСЕМ советую попробовать этот замечательный рецепт! Это очень вкусно!!!
|
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:42
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||||||
За окном огромные сугробы и мороз, а на моей кухне пахнет шоколадом!
Восхитительный десерт!!! Спасибо что поделились рецептом! Хочу добавить. Вчера я заморозила одну порцию, и сегодня с утра ее испекла, прямо из морозилки в духовку. Но пекла чуть дольше, результат такой же. Эх.... теперь придеться чаще заниматься спортом, но этот десерт того стоит |
||||||||||||||
25 Янв 2013 23:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Оксаночка,как я тебе рада!!!! Очень рада,что ты выбрала этот рецепт к своему празднику...Спасибо огромное за отзыв и от всего сердца поздравляю с днем рождения!!!!
Катрин,очень рада,что рецептик пригодился...
Тоже вариант,просто я написала так,как указывалось в классическом рецепте,но почему же не сделать его еще лучше? Спасибо огромное за отзыв...
Какая аппетитная фотография...
Я очень рада,что суфле не разочаровало...
Ну вот еще одна идейка.Нужно воплотить её в жизнь и всегда иметь под рукой полуготовые суфле...закинул в духовку-и десерт готов...
Совершенно согласна,и спасибо огромное за отзыв... |
||||||||||||||
02 Апр 2013 21:01
|
4udo
UK |
|||||||||||||
Спасибо Вам большое за рецепт!
Уже дважды пекла: вкус, вид превосходные! И дети и муж в восторге |
||||||||||||||
21 Апр 2013 23:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Оксаночка,спасибо за отзыв,я очень рада,что суфле понравилось...
|