Шоколадное суфле
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 4:12
|
Monica
|
|||||||||||
11 Апр 2011 23:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Элиночка,спасибо большое за отзыв и фото....
ЗЫ: Очень у тебя формочки хорошие... |
||||||||||||
10 Май 2011 15:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||
12 Май 2011 14:32
|
Christina1992
32 года Казахстан, Караганда |
|||||||||||
Лиличка, спасибо Вам огромное! Это то что я искала) Наверное пока все домой вернутся, ВСЕ СЛОПАЮ
|
||||||||||||
12 Май 2011 15:43
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||||||||
23 Май 2011 17:48
|
ryzhii_kotenok
|
|||||||||||
Лилия
Большое спасибо за рецепт...С мужем как-то пробовали что-то подобное в кафе, но дома получилось гораздо вкуснее... Вот результат...Правда без всяких украшательств, но всё же... Теперь только вопрос в том, как не поправится... Сложно устоять... P.S.: верхушка, где жидкий шоколад, тоже пропеклась, но при вынимании суфле из формочек, я их переворачивала, так что шоколад немного вытек. В следующий раз опробую другую тактику извлечения суфле... |
||||||||||||
28 Май 2011 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мариночка,я очень рада,что суфле понравилось...
Вау,приятно конкурировать с Гордоном...Надеюсь он не обидится,что моё суфле вкуснее... Спасибо тебе огромное за фото и отзыв...
Christina1992 Мне очень приятно,что рецептик пригодился...
Наташенька,спасибо за отзыв,мне очень приятно...
ryzhii_kotenok Спасибо огромное за отзыв,очень приятно,что суфле Вам понравилось....
Это точно.... |
||||||||||||
05 Июл 2011 1:14
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
08 Июл 2011 16:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ларисочка,ура-а-а-а!!! Я очень рада...
Тебе спасибо за замечательный отзыв и фото.... |
||||||||||||
18 Июл 2011 15:22
|
Tanjunja
43 года Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!Уже больше трех лет готовлю по рецептам этого замечательного форума и накопила солидный альбом с фото, но все не досуг научиться выкладывать фото..а без фото стеснялась писать отзыв..
Но после приготовления этого волшебного суфле не удержалась! ЛИЛИЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС! Пекла в силиконовой форме 15 минут.Несколько раз вытаскивала и проверяла жидкий ли внутри шоколадУ меня все получилось!!Это просто блаженствотает во рту! Еще раз спасибо)))Как только научусь выкладывать фото, обязательно сделаю фотоотчет |
||||||||||||
20 Июл 2011 22:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Вау,Танечка,как мне приятно...
Как я рада читать такие отзывы... Спасибо тебе огромное...
http://forum.say7.info/topic255.html - вот здесь Настенька все очень понятно описала... |
||||||||||||
04 Авг 2011 2:18
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||||||
Лилия, спасибо за рецепт! Фоток нет, но сделаю надеюсь и выложу. Уже пекла не раз, очень боялась, что не получится, потому что с печевом у меня не очень..но все получилось и на следующий день пришлось печь опять и потом опять ) короче все полюбили очень. Но что удивительно моим домашним именно нравится, когда горячий десерт постоит чуть-чуть и потом внутри не жидкий шоколад получается, а нежное суфле. Такая вкуснотища
|
||||||||||||
05 Авг 2011 13:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Анечка,спасибо огромное за отзыв,я очень рада,что суфле произвело впечатление...
|
||||||||||||
14 Окт 2011 7:31
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||||||
Вкус, конечно, насыщенно шоколадный, что вполне понятно, НО меня очень смутил вид - ну не могу отделаться от ощущения непропеченого теста!
|
||||||||||||
14 Окт 2011 17:00
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||||
Это просто безумно вкусно! Одно из моих любимых лакомств в кафешках, а теперь угощаю этим великолепием измуленных друзей) Да еще и готовится проще простого! Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||||||
14 Окт 2011 20:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ну не знаю...Это всемирно известный десерт,многие его любят,вкус очень достойный,жидкая начинка совсем не напоминает не пропеченное тесто,так что все это на любителя.Наташа,вы попробуйте маленькую порцию,одну-две формочки,если не понравится,то будете знать-это не ваш десерт... Удачи!
Ирочка,как мне приятно!!! Спасибо огромное за прекрасный отзыв и очень аппетитное фото!!! Очень формочка красивая... |
||||||||||||
14 Окт 2011 21:29
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||||
Специально покупала ради этих суфлешек Так что все ваша заслуга))
|
||||||||||||
16 Окт 2011 21:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мне очень приятно... |
||||||||||||
01 Ноя 2011 16:22
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
02 Ноя 2011 22:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Тагуи, я очень рада что рецептик пригодился....
Это просто замечательно...
А у меня есть рецепт Брауни http://forum.say7.info/topic4178.html только он немного другой...
Тебе спасибо за отзыв и аппетитнейшие фото... |
||||||||||||
05 Ноя 2011 12:34
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
12 Ноя 2011 22:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
mulberry Спасибо огромное за шоколадное-прешоколадное фото и замечательный отзыв... |
||||||||||||
23 Янв 2012 4:04
|
janylk@
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Лилия! Меня очень заинтересовал Ваш рецепт...но я хотела спросить, может вы пробовали или знаете рецепт кексов( маффинов) с другой начинкой, но не просто с ягодами, а более желейной...пробовала в кафе кекс с черникой, до сих пор не могу забыть его великолепный вкус...тесто воздушное...а начинка просто улет ..а ваш шедевр буду завтра творить...
|
||||||||||||
29 Янв 2012 0:47
|
Teatea
|
|||||||||||
31 Янв 2012 13:44
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||||
Тааааак.. Насмотрелась - наоблизовалась - теперь пошла доставать из балкона(очень удобно зимой!!!) и в духовку!!!!!
|