Шоколадное суфле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2008 15:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,я так рада... А вот мой муж шоколад не ест совсем... |
||||||||
09 Май 2008 17:45
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
Очень вкусно! Спасибо! И так просто! Только я наверное минутку передержала, у меня не получился горячий шоколад внутри, но все равно нежно-нежно, вкусно!!!!!!Лилия
|
||||||||
10 Май 2008 5:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,так приятно это читать..Спасибо! |
||||||||
10 Май 2008 10:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Вот.....и у меня я даже от расстройства не сфотала....так и умяли всё за 30-ть секунд не сфотографированные Лиль, очень-очень вкусно Я вчера купила ещё шоколад.....буду делать, пока не получится Просто духовки ведь у всех разные и мне нужно в моей "поймать момент" |
||||||||
10 Май 2008 16:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ритусь,как и я упертая....
Это точно-даже моя духовка иной раз так,а другой раз по другому запекает,под настроение так сказать..
Риточка |
||||||||
10 Май 2008 18:03
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||
Вот все хожу вокруг да около этого рецепта, купила 2 плитки шоколада, правда уже и съела их и даже отзыв забыла написать ... Просто у меня нет никаких маленьких формочек, надо срочно приобрести, иначе объемся шоколада!
Лилечка, Супер! Спасибо!!! Люблю шоколад, особенно горький! |
||||||||
11 Май 2008 5:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Светочка |
||||||||
11 Май 2008 23:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
11 Май 2008 23:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,я начинаю переживать,что твой муж подаст на меня в суд за то, что все начали резко поправляться.. Вот это у тебя любовь у суфле... Я тоже раньше в кафешках только суфле заказывала,пока сама не научилась,теперь поспокойнее отношусь... А суфлешки твои красивее моих уже получаются!!! А с белым шоколадом-вообще идея,я то догадываюсь как ты его туда запихала ,но для девочек все таки объясни... Или давай я ,а ты меня поправишь...Вылить в формочку половину шоколадной массы,положить кусочек белого шоколада,вылить остальную щоколадную массу(что бы дойти до 3\4 формочки),и поставить в морозилку,все остальное по рецепту выше...Олюшка,спасибо!!!
|
||||||||
12 Май 2008 0:12
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Лиличка, не волнуйся...здесь проблем не будет. Мой муж не ест такое... ...а я свои килограммы строго держу в руках(у меня не забалуешь сразу в зале двойная нагрузка)...еще ест сын моего мужа, но ему пока ожирение не грозит... Я вообще очень мало ем сладкого..что такое сахар в чистом виде в кофе или чай я давно забыла. Но иногда организм прямо требует сладкого...могу слопать целую плитку горького шоколада...я молочный не ем. А с белым шоколадом...это сын мужа очень любит белый шоколад (мой сын тоже)..вот я решила попробовать. Я думала сделать , как ты предположила, но засомневалась, что шоколад растаeт и будет такой консистенции....у меня по другому...я тоже до конца не довольна... Буду еще пробовать....как буду удовлетворена..обязательно поделюсь.. Будет продукт коллективного творчества
Не придумавай.. ..я смотрю...здесь у всех они такие хорошенькие. ..и не важно, что маленько перепекают и нет жидкого шоколада... .они и так вкусные. |
||||||||
15 Май 2008 11:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ну и слава богу!!!
Совпадение,я тоже...
|
||||||||
20 Май 2008 17:43
|
Элечка
48 лет Уфа |
|||||||
21 Май 2008 14:59
|
Лилия
Греция |
|||||||
Элечка,спасибо!!! Я очень рада,что рецепт пригодился! |
||||||||
23 Июл 2008 18:31
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Лилия
Хочу спросить пару вопросов, перед тем как печь. Шоколад обязан быть 70%? В морозильник ставить на ровно час или можно наделать и оставить на денб или больше? С формочек вытаскивать сразу или дать чуть чуть остыть??? Вроде бы всё! |
||||||||
24 Июл 2008 4:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Галенька,для этого десерта чем выше процент шоколада,тем лучше,но можно конечно сделать и с молочным,но для меня чем ниже процент,тем больше теряет во вкусе...
На час и не больше,так как мы ставим для иого ,что бы немного промерзла серединка и во время запекания осталась жидкой,а если оставить дольше,то потом суфле не пропечется и будет замороженным внутри..Уж лучше напечь и заморозить,а потом просто разморозить немного в микроволновке и прогреть...Но я этого никогда не делала,десерт не сложный,так что проще приготовить уже перед подачей...Или запеченный может храниться в холодильнике неделю...
Я достаю сразу... Удачи!!! |
||||||||
24 Июл 2008 17:39
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Лилия
Спасибо за ответ Купила горький шоколад 60% надеюсь подойдёт, сейчас буду делать, очень переживаю что не получится и не будет жидкого шоколада в серединке. |
||||||||
24 Июл 2008 17:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Галенька,не отступай от рецепта ни на шаг,и все будет хорошо,если уж очень боишься,то уменьши время запекания минуты на 2...Удачи!!!
|
||||||||
24 Июл 2008 19:30
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
У меня силиконовая форма с шестью отделениями, наполнилось только 5
Уже прошло 15 мин. но суфле ещё жидкое незнаю что делать |
||||||||
24 Июл 2008 20:31
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
25 Июл 2008 4:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Галенька,я очень рада,что все получилось... |
||||||||
12 Авг 2008 4:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лиль, я к тебе на суфле !
|
||||||||
14 Авг 2008 0:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирусик,я жду..... |
||||||||
22 Сен 2008 0:51
|
Masha
41 год Germany, Wolfsburg |
|||||||
22 Сен 2008 0:56
|
Лилия
Греция |
|||||||
Машенька,какая умничка!!!! Суфлешки у тебя получились Спасибо тебе огромное за такой замечательный фотоотзыв!!!
|
||||||||
13 Апр 2009 2:00
|
Maria S.
Deutschland |
|||||||
ЛИЛЯ , спасайте
делала уже 3 раза и жидкий шоколад не получается: стоит в духовке 23 минуты - до самого последнего момента жидкое, как только схватывается -вытаскиваю из духовки - а оно уже без жидкого шоколада муж ржет : "пытайся дальше, а твои неудачи я с удовольствием съем" - гад даже радуется ,если опять не получилось |