Шоколадное суфле

Лилия

Лілія


Греция
уГалёк писал(а):
Шоколад обязан быть 70%?

Галенька,для этого десерта чем выше процент шоколада,тем лучше,но можно конечно сделать и с молочным,но для меня чем ниже процент,тем больше теряет во вкусе...
уГалёк писал(а):
В морозильник ставить на ровно час или можно наделать и оставить на денб или больше?

На час и не больше,так как мы ставим для иого ,что бы немного промерзла серединка и во время запекания осталась жидкой,а если оставить дольше,то потом суфле не пропечется и будет замороженным внутри..Уж лучше напечь и заморозить,а потом просто разморозить немного в микроволновке и прогреть...Но я этого никогда не делала,десерт не сложный,так что проще приготовить уже перед подачей...Или запеченный может храниться в холодильнике неделю...
уГалёк писал(а):
С формочек вытаскивать сразу или дать чуть чуть остыть???

Я достаю сразу...
Удачи!!! sharik wink3

 
24 Июл 2008 4:24

Страница 3 из 10