Шоколадное суфле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 5:01
|
Лилия
Греция |
|||
Машенька,23 минуты -это очень много....А в морозилку ставишь перед выпечкой?Попробуй увеличить температуру и уменьшить время,я думаю,что все дело в том,что у всех разные духовки и нужно просто приноровиться...Можно так же попробовать водяную баню:ставить формочки с суфле в глубокий противень с горячей водой и в духовку...Попробуйте эти варианты,я думаю,все получится.... Удачи...
Машенька,мне даже не ловко,что ты ко мне на вы обращаешься...Я так старо выгляжу? Предлагаю перейти на ты.... |
||||
14 Апр 2009 10:32
|
Maria S.
Deutschland |
|||
конечно, переходим
кроме времени - все делаю по рецепту, а 22 минуты все остаётся жидким -как только застывает вытаскиваю ... но там уже всё застыло na ja пойду пытаться дальше |
||||
16 Апр 2009 5:11
|
Лилия
Греция |
|||
Машенька,как я и написала,увеличь температуру,потому что за 23 минуты суфле конечно же пропекается внутри,а нам это не нужно...Удачи! |
||||
17 Апр 2009 21:08
|
Strawberry
Московская область |
|||
Лилия, а ваши формочки из фольги? они одноразовые?
не видела нигде таких... |
||||
20 Апр 2009 3:16
|
Лилия
Греция |
|||
ДА,ЭТО ОДНОРАЗОВЫЕ ,ИЗ ФОЛЬГИ,МОЖЕТ У ВАС ОНИ ПРОДАЮТСЯ КАК И У НАС В ОТДЕЛЕ ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ...
|
||||
01 Июл 2009 23:09
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||
спасибо Лилия за рецепт очень вкусные и нежные
и благодаря за то что радуешь нас своими вкусностями |
||||
05 Июл 2009 3:07
|
Лилия
Греция |
|||
Мери,благодарю за добрые слова....
|
||||
06 Июл 2009 17:11
|
Аида85
Аида |
|||
я вчера приготовила суфле, только не отсюда их делала, нашла на другом сайте, и ингредиенты немного в другом кол-ве, сразу пекла их 10(эти не нужно было в морозилку ставить) но они даже не вытаскивались из формочек, я попробовала, было очень вкусно, прям шоколад горячий и такой густой а потом решила их поставить еще раз допечься, t сделала ниже и пекла минут 15-20, и не было жидкости внутри, он был как бы влажноватый, но мне очень-очень понравилось и в том и этом варианте, теперь попробую по вашему рецептику сделать...
|
||||
09 Июл 2009 23:50
|
Лилия
Греция |
|||
Аидочка, я уверена,что у такой хозяюшки все получилось очень вкусно,надеюсь и мой рецепт понравится.....
|
||||
09 Июл 2009 23:50
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
17 Июл 2009 17:59
|
Готика
анастасия 46 лет израиль |
|||
Лилия, спасибо за такую вкусняшку. Фотки вставлять не умею, но поверь мне на слово, они у меня точно такие же как у тебя на фото. Мой молодой человек еще попросил, вот сейчас готовлю еще раз, но увеличила все продукты в 2 раза. И я их просто оставляю в морозильнике и достаю, когда хочется сладкого. Еще раз спасибо, умничка. это тебе
|
||||
23 Июл 2009 15:35
|
Лилия
Греция |
|||
Настенька,огромное спасибо за отзыв,я очень рада,что суфле понравилось....
|
||||
26 Июл 2009 5:55
|
Манька
|
|||
очень хочу испечь такое суфле,только за молоком не охота идти,можно вместо него ложку кефира?или обойтись вообще без него?получится как вы думаете?
|
||||
27 Июл 2009 12:16
|
ярис
Ялта |
|||
Лилия! Огромное спасибо за рецепт суфле!!!
Вчера приготовила, ну оооочень вкусно!!! Сегодня хочу попробывать приготовить кляфути, надеюсь получиться. |
||||
02 Авг 2009 19:40
|
Лилия
Греция |
|||
даже не знаю...но можно попробовать...
Ирочка,я очень рада,что суфле понравилось,спасибо за отзыв... А кляфути точно получится,главное,что бы оно вам понравилось... |
||||
03 Авг 2009 23:20
|
Inkus
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Очень вкусно!!! Быстро и просто обалденно! Вы - гений))))
|
||||
16 Авг 2009 1:16
|
Лилия
Греция |
|||
Инночка, огромное спасибо!!!!
|
||||
18 Авг 2009 23:47
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
Лилия
Лиличка, вкусно так, что язык проглотишь!! Спасибо!!! Пекла вместе с внуком: он обожает помогать мне на кухне, когда испеклось суфле - горд был страшно, наслаждались оба! (на фото немного темное, но получилось супер!!) Потом пришла за Кайлом мама (моя stepdaughter), мы ее угостили, и после суфле, вдохновенным голосом она сказала: "Лина, продолжай в том же духе!". Будем продолжать! Спасибо большое!!!!! |
||||
17 Сен 2009 16:32
|
Лилия
Греция |
|||
Леночка,огромное спасибо... Так приятно получать такие отзывы... Внучок-просто умница! Юный кулинар! Леночка,а собачки твои просто прелесть...Я их так всех люблю... Это тебе-
|
||||
18 Сен 2009 1:41
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
Лиличка, тебе спасибо огромное! за такие вкуснятинки!! От моих собакенов и меня - тебе
|
||||
21 Сен 2009 23:26
|
Лилия
Греция |
|||
Леночка..
|
||||
09 Дек 2009 2:57
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||
классс
|
||||
09 Дек 2009 22:17
|
Лилия
Греция |
|||
Благодарю....
|
||||
12 Дек 2009 13:44
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||
я где-то читала про походий рецепт и представляла, как это вкусно, а тут я вживую увидела, как это выглядит!!!! Супер!!!! обязательно сделаю!!!!!
Лилия, скажите, пожалуйста, можно же такие формы из фольги сделать, чтобы не покупать их??? |
||||
19 Дек 2009 1:24
|
Лилия
Греция |
|||
Аленочка,надеюсь вам понравится...
Я думаю,что можно,но только осторожно,что бы тесто не вытекло.... |