Тосты,запеченные с яйцами в духовке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Июл 2017 20:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Тосты,запеченные  с яйцами в духовке
 хлеб для тостов бекон яйца сыр пармезан(или любой другой,который запекается,но не плавится-для хрустящей корочки) если куски хлеба толстые,тогда мякоть середины немного придавить-вдавить ложкой,сделать круглую впадинку мои куски тонкие,я брала по два в одном куске стаканом выдавить середину и положить сверху другого бекон можно обжарить зараннее (я не обжариваю) в середину положить бекон и поставить на несколько минут в горячую духовку,до легкого подрумянивания бекона в этом случае и хлеб станет более хрустящим достать,по краям аккуратно разложить тертый сыр и разбить яйцо в середину тостов посолить и поперчить вернуть в духовку и выпекать до готовности яиц если место позволяет,на бекон можно положить кружок помидора | ||||||
| 24 Июл 2017 22:31 | aleksandra67 | |||||
| 
Неужели я первая на такую вкусняшку?
 Первый раз удачно зашла. Какие классненькие тостики в духовке таких еще не жарила. ММММ слюной захлебнусь от фоток. Завтра же на завтрак соображу.Уменя толстый хлеб есть и тонкий. | ||||||
| 24 Июл 2017 23:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 угощайся,дорогая     
 на здоровье,Саш!   хлеб любой подойдет,даже не тостовый   отличный завтрак для семьи спасибо,что оценила     | ||||||
| 24 Июл 2017 23:25 | aleksandra67 | |||||
| 
И не только на завтрак будем готовить вполне для обеда пойдет.
 Сделаю с помидорчиком и без посмотрю как вкуснее. Вся в предвкушении.     | ||||||
| 24 Июл 2017 23:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 согласна,я такие себе на обед иногда делаю     мужики любят на завтрак,сытно и вкусно   | ||||||
| 25 Июл 2017 0:13 | reshuk 39 лет Днепроптровск | |||||
| 
У меня слюнки текут))) Наташ, а бекон можно заменить колбаской? Дети не едят бекон(  | ||||||
| 25 Июл 2017 0:24 | aleksandra67 | |||||
| 
 Вполне полноценное блюдо для женщин. Я подумала в серединку положить моцареллу вкусняшка будет да? Бекончик,помидорчик,сыр и яйцо. | ||||||
| 25 Июл 2017 0:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Виктория,конечно можно   думаю ее лучше слегка обжарить,вкуснее будет     готовь на здоровье,радуй деток!   | ||||||
| 25 Июл 2017 0:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 положи и моцареллу,еще вкуснее станут и сытнее     удачи,Саш!   | ||||||
| 25 Июл 2017 2:12 | photo2011 | |||||
| 
 Наташа!!!!!!!!! Кудесница!! Обязательно удивлю ЛС в утреннюю субботу     Подача такая праздничная     | ||||||
| 25 Июл 2017 4:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Натуль     порадуй мужа,настоящий завтрак для мужчин     и себя не забывай     | ||||||
| 25 Июл 2017 13:23 | ~Iren~ | |||||
| 
Привет, Натуль! 
 Готовила мальчишкам аналогичные тосты на сковороде , с переворачиваием, тк люблю прожаренный желток( есть "пунктик" насчет сырых яиц  ) Как вернутся , попробую им приготовить по твоему рецепту!   | ||||||
| 25 Июл 2017 14:00 | Сантима Омск | |||||
| 
Вкусные тосты, Наташа!    С помидоркой вообще будет вкуснятина! | ||||||
| 25 Июл 2017 15:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 да,я на сковороде тоже жарила много раз   а это как-то увидела духовочный вариант и решила попробовать неожиданно вкусно,даже с тостовым хлебом,который я не очень люблю       
 Ирочка,готовь на здоровье   буду надеяться,что и твоим мужчинам понравятся   спасибо за оценку     
 Тоня,спасибо,что заглянула     да,с помидоркой вкуснятина     будет желание,попробуй   | ||||||
| 25 Июл 2017 19:25 | Island Girl | |||||
| 
Наташа! Восхитительный рецепт! Очень часто делаю на сковородке "яичницу в окошке"))) а вот так как ты в духовке еще ни разу не делала, а ведь так быстрее и мороки меньше    Великолепная идея! Обязательно воспользуюсь! Спасибо большое что находишь время выкладывать такие нужные рецепты!             | ||||||
| 26 Июл 2017 2:58 | Dorothea | |||||
| 
 Стопудово! Тоже забираю без разговоров   Спасибо, Наташ   | ||||||
| 26 Июл 2017 4:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 попробуй,Иечка,на здоровье!     надеюсь воспользуешься рецептом и вам понравятся эти тосты     и с наполнениями можно фантазировать     спасибо,что оценила     
 на здоровье,Дора!!!       | ||||||
| 26 Июл 2017 13:45 | Beladonna22 Светлана 54 года Калининград | |||||
| 
Ой как я это люблю!!!Наташа, опять ОБАЛДЕТЬ!!!        | ||||||
| 26 Июл 2017 18:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Светик!     | ||||||
| 26 Июл 2017 23:37 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Очень аппетитно!      Яичницу с бекончиком обожамс!       Идейку забрала!  Пасиб!     | ||||||
| 27 Июл 2017 18:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ларочка,забирай на здроовье!   спасибо,что заглянула     | ||||||
| 29 Июл 2017 20:23 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся сначало я себе сделала тостики на обед а сегодня нам всем на завтрак.
 Мужики в восторге.Не надо стоять обжаривать на сковородке сложил на протвинь яйца вбил и жди. Супер пупер вкудняшка. | ||||||
| 29 Июл 2017 21:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье,Саш!   рада,что рецепт пригодился в жару самое то,не нужно стоять у плиты   да и полезнее,без жарки в масле     | ||||||
| 11 Авг 2017 23:17 | aleksandra67 | |||||
| 
Завтра муж и сын просят эти тостики на завтрак.
 Уважу просящих и себя.     | ||||||
| 12 Авг 2017 0:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 малой у меня тоже просит,я среди недели ему делала на завтрак на здоровье,Саш     |