Лилия
Лілія
Греция
Оксана К писал(а): |
Я к тебе с благодарностью за вкусные кексики!!!
Делала себе (любимой )на День рождения! |
Оксаночка,как я тебе рада!!!!
Очень рада,что ты выбрала этот рецепт к своему празднику...Спасибо огромное за отзыв и от всего сердца поздравляю с днем рождения!!!!
katdi писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
Катрин,очень рада,что рецептик пригодился...
katdi писал(а): |
Я все же отделила желтки от белков. В желтки добавила сахар, муку, молоко, какао, а белки просто взбила в густую пену. Добавила в растопленные шоколад и масло сначала смесь с желтками, а потом понемногу вмешивала белки) и получилось оочень нежное тесто, тающее я б даже сказала) |
Тоже вариант,просто я написала так,как указывалось в классическом рецепте,но почему же не сделать его еще лучше?
Спасибо огромное за отзыв...
FreckenSnork писал(а): |
За окном огромные сугробы и мороз, а на моей кухне пахнет шоколадом! |
Какая аппетитная фотография...
FreckenSnork писал(а): |
Восхитительный десерт!!!
Спасибо что поделились рецептом! |
Я очень рада,что суфле не разочаровало...
FreckenSnork писал(а): |
Хочу добавить. Вчера я заморозила одну порцию, и сегодня с утра ее испекла, прямо из морозилки в духовку. Но пекла чуть дольше, результат такой же. |
Ну вот еще одна идейка.Нужно воплотить её в жизнь и всегда иметь под рукой полуготовые суфле...закинул в духовку-и десерт готов...
FreckenSnork писал(а): |
Эх.... теперь придеться чаще заниматься спортом, но этот десерт того стоит |
Совершенно согласна,и спасибо огромное за отзыв...