Bastilda
Яна
katinka писал(а): |
Яна,да не во времени дело,а просто не для кого,все (кроме меня)за фигурой следят,но всёравно в ближайшее время сделаю |
)))))))))))))))))))))))
Екатерина, вот, в чем дело
Да, этот тортик вынуждает сесть на систему ПЛЮС 60
Но иногда отступать от правил - это тоже неплохое правило
ЮлянНиколаевна писал(а): |
Я представляю,какая это вкуснятина Обязательно попробую его сделать |
Юлечка, а я обязательно буду ждать тебя в гости с тортиком и впечатлениями!!!
Гламурка писал(а): |
Яна!
Спасибо за рецепт! Очень красиво и наверное очень вкусно!
Захотелось попробовать!
В связи с этим- вопрос:-
Это каких? |
Ирина, извините, что не сразу ответила Вам. Не сомневайтесь, торт - очччень вкусный! Тут без вариантов
Насчет сливок: так как у меня не взбиваются сливки 20%-ные, то я беру всегда 33% Простоквашино. Хотя они и близко не сравнятся, например, по жирности с латвийскими сливками, которые я покупала в Москве, или с Белым городом (девочки из России меня поймут). Но если у вас есть хорошая деревенская сметанка, можете взять ее. И еще заметьте - я писала, что крема осталось достаточно, поэтому как вариант можно сократить количество сливок и шоколада. Спасибо вам за оценку!!
Бирюлька писал(а): |
Даааа, Яна, пребываю в лёгком шоке...
В связи с продолжительными праздниками мы уже просто не можем поглощать сладкое в таких количествах. Но твоим тортиком я всё же побалую свою семью напоследок!... |
Оксаночка, да такая же ситуауция
Но как только в доме заканчивается сладкое, проходит пару дней, начинаются ворчания типа, а с чем можно попить чай
Поэтому вот в таком вот "пробеле" пекутся тортики
Уверена, что тортик вам понравится!!! Мой муж уже ходит и вздыхает, что торт так быстро закончился