| katinka писал(а): | 
Яна,да не во времени дело,а просто не для кого,все (кроме меня)за фигурой следят,но всёравно в ближайшее время сделаю          ![]()  | 
 Да, этот тортик вынуждает сесть на систему ПЛЮС 60 
 Но иногда отступать от правил - это тоже неплохое правило 
 
| ЮлянНиколаевна писал(а): | 
Я представляю,какая это вкуснятина         Обязательно попробую его сделать ![]()  | 
 
| Гламурка писал(а): | 
| Яна!
 Спасибо за рецепт!   
Захотелось попробовать! В связи с этим- вопрос:- Это каких?  | 
  Насчет сливок: так как у меня не взбиваются сливки 20%-ные, то я беру всегда 33% Простоквашино. Хотя они и близко не сравнятся, например, по жирности с латвийскими сливками, которые я покупала в Москве, или с Белым городом (девочки из России меня поймут). Но если у вас есть хорошая деревенская сметанка, можете взять ее. И еще заметьте - я писала, что крема осталось достаточно, поэтому как вариант можно сократить количество сливок и шоколада. Спасибо вам за оценку!! 
 
| Бирюлька писал(а): | 
Даааа, Яна, пребываю в лёгком шоке...         
В связи с продолжительными праздниками мы уже просто не можем поглощать сладкое в таких количествах. Но твоим тортиком я всё же побалую свою семью напоследок!...       ![]()  | 
  Но как только в доме заканчивается сладкое, проходит пару дней, начинаются ворчания типа, а с чем можно попить чай 
 Поэтому вот в таком вот "пробеле" пекутся тортики