-филе кеты на коже
-грибы
-морковь
-репчатый лук
-болгарский перец
-приправа для рыбы
-соль
1-Филе натираем специями (я еще немного покапала жидким дымом)
2-Накрываем с двух сторон пищевой пленкой,аккуратно отбиваем по мясу кожей вниз(не повредив кожу) и убираем мариноваться минимум на час
3-По всей поверхности филе тонким слоем разбрасываем тертую морковь,лук и мелко нарезанный болгарский перец
4-На край филе в ряд кладем грибы и начиная с этого края заворачиваем плотный рулет
5-Заматываем пищевой пленкой и нитками так чтобы не попадал воздух
6-Опускаем в кипящую воду,накрываем крышкой и варим на небольшом огне около часа
7-Ставим под гнет швом вниз и убираем часов на 10 в холод(я убрала на ночь на балкон).На утро был плотный и ровный рулетик в небольшом кол-ве жиле
Можно вместо пищевой пленки засунуть рулет в пакет для запекания,так же плотно обмотать нитками и запечь в духовке
Режем так же швом вниз и очень острым ножиком
Приятного аппетита
