Рыбный рулет из кеты с грибами и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Янв 2011 14:18
|
anastasy
35 лет Thailand |
-филе кеты на коже -грибы -морковь -репчатый лук -болгарский перец -приправа для рыбы -соль 1-Филе натираем специями (я еще немного покапала жидким дымом) 2-Накрываем с двух сторон пищевой пленкой,аккуратно отбиваем по мясу кожей вниз(не повредив кожу) и убираем мариноваться минимум на час 3-По всей поверхности филе тонким слоем разбрасываем тертую морковь,лук и мелко нарезанный болгарский перец 4-На край филе в ряд кладем грибы и начиная с этого края заворачиваем плотный рулет 5-Заматываем пищевой пленкой и нитками так чтобы не попадал воздух 6-Опускаем в кипящую воду,накрываем крышкой и варим на небольшом огне около часа 7-Ставим под гнет швом вниз и убираем часов на 10 в холод(я убрала на ночь на балкон).На утро был плотный и ровный рулетик в небольшом кол-ве жиле Можно вместо пищевой пленки засунуть рулет в пакет для запекания,так же плотно обмотать нитками и запечь в духовке Режем так же швом вниз и очень острым ножиком Приятного аппетита |
|
10 Янв 2011 9:19
|
Имбирь
Сибирь |
anastasy
Невероятная красотища!!!! Представляю, как вкусно!!!! СПАСИБО! |
|
10 Янв 2011 13:59
|
anastasy
35 лет Thailand |
Имбирь
Спасибо |
|
10 Янв 2011 17:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Интересный рецептик! Забираю с собой!
|
|
10 Янв 2011 18:08
|
anastasy
35 лет Thailand |
Лайта
|
|
29 Янв 2011 19:46
|
Nadlove
44 года Украина |
Рецептик классный, но какой рыбой подешевле можно заменить кету? Спасибо.
|
|
29 Янв 2011 20:40
|
anastasy
35 лет Thailand |
Nadlove
горбушей наверное...но мне кажется суховато выйдет.Еще делают с морским языком,но он без кожи продается Если честно я кроме кеты ни с какой другой рыбы не пробовала делать именно такой рулет |