Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

Лилия

Лілія


Греция
Milairis писал(а):
Лиля! Приятный рецепт, у нас прочно прижился

Людочка,я очень рада,очень красиво получилось... good2 nyam2
Milairis писал(а):
Шоколадный крем - гллазурь сделала так :

сах. песок – 2 ст. ложки,
слив. масло – 60г,
сливки (15%) – 4ст. ложки,
шоколад – 200г,
щепотка корицы в порошке.

В ковшике с толстым дном растопить масло (я ещё добавила 1 ч. ложку растительного масла, придаёт блеск крему), добавить сах. песок, корицу, сливки и шоколад, перемешать до растворения шоколада на медленном огне. Достать форму с выпечкой и вылить крем - глазурь на груши, когда пироженка остынет,поставить в холодильник минут на 20.

Спасибо,буду экспериментировать... Romashki

 
09 Янв 2011 15:45

Страница 4 из 4