мать-моржиха

Марина
59 лет
Алматы Казахстан
Janinka123 писал(а): |
Марина,
Это ты так делаешь, когда Хомяка печешь ? |
Нет, я его еще ие разу не пекла. Я добавляю часто в ржаные хлеба семена и в цельнозерновые тоже.
Спасибо всем, девочки, за советы относительно солода в Дарницком.
Lunetta писал(а): |
А еще когда я оч устаю, то замешиваю ночью перед сном (часиков в 12 и утром формую и в казан - ко второму завтраку поспеет отлично |
А стартер не обновляешь предварительно? Расскажи про этот способ подробнее, пожалуйста.
elay писал(а): |
нижняя совсем резиновая была,про верхнюю уже не помню |
У меня и верхняя была не лучше.
elay писал(а): |
попробую старый народный метод. |
Когда-то давно моя тетушка любила печь пирог, который назывался"утопленник". Тесто там было полусдобное дрожжевое. Так вот он именно так и подходил -его клали в мешок непромокаемый и кидали в ведро с водой. Как всплыл -все, можно печь, подошел значит.