Светичек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/722574728564d920092d91.jpg)
Светлана
47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Девочки, поделитесь впечатлениями от "созревших" штолленов!!!
7 января мы попробовали штоллен, который "зрел" 11 дней. И... не могу сказать, что я в восторге...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Он был вкусный, да, но всё же я ожидала-предвкушала чего-то горааааздо большего...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мне в нём не хватало свежести (Аделечка, возможно, сказались те сутки, когда штоллен лежал без фольги?), хотя моей подруге очень понравилась его такая "полежавшесть"...
Мама сказала, что штоллен 5-дневной зрелости (пекли для родственников, к которым ездили в гости) был вкуснее, чем этот...
Мой фотоотчёт:
Ещё не знаю, буду ли в будущем пытаться штоллен довести до зрелости... Но готовить его буду точно - очень много замечательных отзывов получила!!!
Ещё раз, дорогая Аделечка, спасибо за рецепт восхитительный выпечки!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)