Южнотирольский яблочный штрудель

Багира-Манго

Лариса


Минск
Bubamara писал(а):
только по-венгерски, а имеются небольшие, но существенные различия. Возможно, я выставлю со временем рецептик,

Выставляйте, конечно!!! girl_yes2 Очень интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Bubamara писал(а):
Лариса, а во время выпечки Ваш рулетик нужно смазывать маслом или достаточно сделать это 1 раз перед выпечкой? При какой температуре печется Штрудель и после выпечки нужно ли его накрывать полотенчиком?

Я делала все так, как указано в рецепте. Смазала маслом перед выпечкой. Больше не доставала из духовки. Духовку, я писала, разогреть до 225 град. У меня старая плита, не уверена, что температура соответствует термопереключателю. Полагаюсь больше на свой опыт и знание моей духовки. После выпечки ничем не накрывала. Как остыл - посыпала сахарной пудрой.

 
10 Янв 2011 0:11

Страница 2 из 4