Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

elay

елена

54 года
петербург
FotoTanya
Таня,какой красавчик!поздравляю.!а стучать надо по донышку хлеба.надеюсь,что 50 минут будет достаточно для того,чтобы он пропекся.мой первый хлеб был ужасен,с твоим не сравнить.ржаные хлеба вкуснее на второй,и даже на третий день.если этого хлеба вам будет многовато,то для того чтобы сохранить,нарежь его часть на кусочки (когда остынет естественно) и заморозь.когда хлеб понадобится вытащи и разморозь при комнатной температуре.будет как свежий.удачи в следующих выпечках!
пы.сы.
хлеб рекомендуется печь в форме 20-30 минут потом его можно вытащить и допекать без формы.

 
10 Янв 2011 0:54

Страница 7 из 22