Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Т@ТЬЯНА писал(а):
, теперь поняла для чего эти палочки, до меня сразу не дошло зачем упор нужен, думаю, они у меня и так вроде не катаются. Но дело в том, что у меня так не только с рыбой, с мясом тоже, с трудом отдираю потом рукав, может слишком сильный огонь делаю, не знаю даже.


Танечка, готовила на днях мясо в рукаве. Давно использую совет из книги Елены Молоховец (дореволюционная). Там надо мясо располагать на перекрещенные ошкуренные ветки липы. Эти палочки у меня уже настолько пропитались жиром, что приобрели тёмный вид. Так вот - применила палочки и при приготовлении в рукаве.



На палочки укладывается мясо, а в перекрестье резаную брусками морковь, маленькие головки репчатого лука, предварительно наколотые вилкой, яблочки. Смысл - мясо обжаривается со всех сторон. Когда без рукава, то пояявляющимся жирком поливается мясо время от времени. В этот раз яблоки сильно размякли, потому в рукаве в седующий раз заменю их на картофель.
А для приготовления рыбы муж сделал другие, второй набор.

 
10 Янв 2011 1:10

Страница 10 из 15